みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
羨ましいです。
素敵な話です。着物をすんなり着こなす若い女性は日本の宝。なんちゃって❗でも本当にそう思います。でもやはり着物は高価です。親族から譲り受けなければ無理ですね。
by gaara-
カラーで見てみたい
着物好き女子のお話です。カラーで着物柄が見れないのが残念です。作家さんの着物への愛が伝わる漫画です。
by 1日1話。-
好き
着物は好きだけど自分では着られないので見ていて楽しい!
by エルクの花-
素敵な今あまりない感じの漫画です。着物を自分で着ることができる若者もめずらしい。着方とかもわかりやすく絵で説明してるし、季節を取り入れての着物選びも素敵。
by ミステリ大好き主婦-
無料分読ませていただきました。浴衣すら自分で着付けられない身としては着物をご自分で着付けられるなんてすごい。
by らわは-
着物が着てみたい!
主人公が着る着物がとても魅力的で毎回楽しみ!おしゃれに楽しむアイテムなどなるほど、納得することばかりです。
自分にも余裕が出来たらチャレンジしてみたいです♬by キャンディきゃんでぃ-
着物好きにはたまらない。
季節感を感じる着物の説明と関西の観光名所がふんだんに登場して楽しいお話。
カラーでないのが残念です。
まだ少女なので、若々しいコーディネート似合いますがこれから大人の装いもしていってほしい。
大人な着物友達か彼に着させますか?by rozie-
着物のコーデが毎回見ていて楽しい。
そして関西の有名なお店に行くので、知らないお店の時は参考にして今度行ってみようとなったり、知っているお店の時は嬉しくなったり。
関西の人にはガイドブック的な漫画になると思います。by 凌駕りんりん-
美しい
着物好きの主人公の装いが、毎回凝っていて細部にいたるまで素晴らしい!着物に興味がない人でも、さりげなく説明が入っているからわかりやすい。
by yuyuUsagi-
着物が素敵
着物と帯の合わせ方などもいろいろ知れるし、自分で着物を着れる、楽しめるって素敵だなと改めて感じました。恋も爽やかなドキドキで読んできゅんとします。
by sea_-