みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
カワイイ!
毎回、カワイイ着物が出てきて、私も着物デビューしたいなぁと思いました。普段使いできるなんて、めちゃめちゃ素敵ですよね。
あっ、お話も好感が持てていいですよ(笑)by 匿名希望- 0
やっぱり着物って良いですね。
着物に限らず、流行や便利さに流されずに好きな物事を追求している人に憧れます。
ヒロインかわいいby 匿名希望- 0
この作品を読んで着物にハマりました。
季節と文化と恋愛が、いい感じに表現されていて、とても面白いです。本当オススメです。by 匿名希望- 0
やきもき
可愛い着物姿。カラーでぜひ見たい!ただ、恋愛はウジウジ、ぐるぐるでやきもきします。モテるけど、好きな人が振り向いてくれると良いな、、
気にはなる
試し読み短すぎてあれですが。着物着る人なのでちゃんと着れてるかとかの目線でみちゃいそう。着物じゃなきゃならない生まれないようなストーリーなのかな。興味あり。
楽しい!
内容もそうですが、着物の事がたくさん描いてあって
とても好きです。by 匿名希望- 0
着物好きな主人公のタンスの探し方や着こなし方を見て、着物の生活っていいなーと思ってしまいます。
次はどんな着物を見せてくれるんだろうと楽しみになります。by 匿名希望- 0
絵がとても好みです。
主人公もとってもかわいらくて、おばあちゃんから受け継いだ着物というところもとても素敵。
これから椎名さんとどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
とってもかわいらしい物語です。また無料分しかよんでいませんが、ももちゃんがとにかくかわいい。おきものをさらっと日常のちょっとしたお出掛けにきていくのもすてき。カラーだったらさらにコーディネートがわかってうれしかったかな、
癒しです。
こう言うお話大好きです‼︎
元々、着物や古道具が好きでももちゃんも着物すごく似合う主人公で、ペーパードライバーなとこも、わかるーって感じで。笑
着物の選び方や合わせ方が勉強になるし、私も着付け教室行こうかなと思わせてくれました。
ストーリーも毎回どんな着物着るのかなと楽しみで一気に読めました。
着物に興味がわくお話でおススメしたいです。by 匿名希望- 1