みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

やっぱり着物って良いですね。
    着物に限らず、流行や便利さに流されずに好きな物事を追求している人に憧れます。
    ヒロインかわいい

この作品を読んで着物にハマりました。
    季節と文化と恋愛が、いい感じに表現されていて、とても面白いです。本当オススメです。

やきもき

可愛い着物姿。カラーでぜひ見たい!ただ、恋愛はウジウジ、ぐるぐるでやきもきします。モテるけど、好きな人が振り向いてくれると良いな、、

気にはなる

試し読み短すぎてあれですが。着物着る人なのでちゃんと着れてるかとかの目線でみちゃいそう。着物じゃなきゃならない生まれないようなストーリーなのかな。興味あり。

楽しい!

内容もそうですが、着物の事がたくさん描いてあって
    とても好きです。

着物好きな主人公のタンスの探し方や着こなし方を見て、着物の生活っていいなーと思ってしまいます。
    次はどんな着物を見せてくれるんだろうと楽しみになります。

絵がとても好みです。
    主人公もとってもかわいらくて、おばあちゃんから受け継いだ着物というところもとても素敵。
    これから椎名さんとどうなっていくのかとても楽しみです。

とってもかわいらしい物語です。また無料分しかよんでいませんが、ももちゃんがとにかくかわいい。おきものをさらっと日常のちょっとしたお出掛けにきていくのもすてき。カラーだったらさらにコーディネートがわかってうれしかったかな、

ももちゃんに癒されます

主人公のももちゃんにとにかく癒されます。
    お着物のことはまったく詳しくないのですが、ももちゃんのお着物に対する愛で楽しく読めました。グルメ漫画が流行っているように、日常モノが好きな方にはおすすめの作品です。

ヒロインちゃんのももちゃん、本当に可愛すぎるし、椎名さんもメガネクールな感じでカッコ良すぎてキュンキュンしながら読んでおります!お話一つ一つにあった着物もすごく綺麗で着方とかアクセサリーとか可愛くて着物が着たくなるまんがです!