みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
着物好きなので見るだけでも楽しいし組み合わせとかすごく可愛いです。恋愛も最近の漫画みたいに強引な感じがなくとてもピュアでよいです。
着物が好きで読み始めました。
主人公の女の子も素直で可愛いし、食べ物とかの情報も面白いし話も面白いのでどんどん読みたいですby 匿名希望- 0
好きです
絵も可愛らしいし、主人公がいろんな着物を着ているので読んでいて楽しいです。椎名さんとうまくいくといいな。でも私はトトさんも好きです。
良いの〜
着物って、春夏秋冬結構な数がいるし、実は裄があるから、お直しには何万円とはかかりますが、着こなせるのは素直にうらやましい。
乙女
ねこぱんちで連載していた頃から思ったけれど猫、描くの下手過ぎ。描かなくてもいいくらい。着物はいいけれど年齢のわりには子供思考で良くも悪くも乙女っぽい。
着物のスタイリングわ考えているところ、着付けのシーンがすごく丁寧に描かれていてステキだなと思いました。
表紙の絵が可愛かったので、気になって読みました。主人公が着物を着て楽しんでいる感じが良かったです。着物を着て出掛けたくなりました。
着物よし
着物女子素敵です。半襟から着物のコーディネートまで、丁寧に描かれていて、思わず袖を通したくなりました。ついつい目を引かれてしまうのはよくわかります。素敵な恋をしてほしい。
着物のお勉強や日本の季節、関西のお出掛けスポットなどを学べる漫画です♪色の合わせ方とか想像して読むととても綺麗で楽しいです。
着物👘
着物👘を、着てお出掛けしたいなあと思いました。さらりと着こなすのが、素敵です。漫画を読みながら、ほっこりしました。