みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
着物など七五三の時か成人式ぐらいでしか着たことのない私ですが、この作品を見て、俄然着物に対して興味が沸いてきました。
色々な可愛い衿や帯や小物を合わせる楽しさ、それらを使って季節感を出したり、お出掛け先の雰囲気に合わせたり、育児におわれて忘れかけていたオシャレの楽しみを思い出させてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
着物を素敵に着こなしている人憧れます。
ご年配の方の着物も素敵ですが、最近は若い方もモダンな感じの物を着られててお洒落だなぁと思います。このお話ではいろんな模様、色、素材の着物が出てきて、主人公の出掛ける所、季節でその日に着る着物を選びます。アニメ化してもらって、カラーで見てみたいです。by 匿名希望- 0
感想。。
変わったコンセプトの漫画だけど、毎回着物姿がとっても可愛くて目でも楽しめます!なかなか恋には進展しないふたりにやきもきしながらも、応援したくなります!
着物の柄とか布地のこととか細かく説明されてて勉強になる。恋愛ストーリーも穏やかに進んでいくからずっと読んでいたくなる。
by Norisuke- 0
ストーリーもよくできてますが、何よりも季節やTPOに合わせて、色んな着物が出てきて、なんの知識もないわたしでも、目で楽しませてくれます。
何よりも主人公の女の子にとっても似合ってて、可愛い!by 匿名希望- 0
着物すきな人に
着物がすきな人にはおすすめかも。かわいいし、着物選ぶときの文章がすき。まだ途中だけど、なんか癒されながらよめてます!
うーん、ステキ!
最近、面白い漫画にいくつか出会っていたけれど、これは一番かも。
着物を自分でサッと着て、お気に入りの喫茶店に…って素敵すぎるー!
絵も可愛いし、読んでいて癒されます。
これは全部読みたい。by 匿名希望- 0
主人公のももちゃんが可愛いです。着ている着物がどれも可愛くて、着てみたいなーとトキメキながら読んでいます。
え?これが青年マンガ(*゚Д゚*)!!?って思うぐらいほっこりしたお話ですね。 着物の知識がないので作中に出てくる着物用語をちょいちょい調べながら楽しく読ませていただいてます。
めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。