みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

なんとなく読んだらハマってしまい、めちゃには悪いが、本買ったわ。
着物とか、カラーで読みたい!とおもう。by 匿名希望-
着物の知識も豊富で、興味があったから、とても為になる。着物女子に早くから開花すると恋愛もかわるなぁと。
着物が素敵
何となく読み始めましたが、着物が素敵でコーデを考えるワクワクした気持ちや着付けでキラキラと主人公が自信に満ちた表情に変わっていくシーンが毎回とても素敵です。恋愛面も気になりますが、着物にまつわるイベントなんかも出てきて読んでいてとても楽しいです。
レトロ
レトロモダンな雰囲気がとてもとても素敵で良かったです。主人公たちがかわいくて、絵もキレイで楽しく読めました。
by Haruhiro-
六曜社、中之島図書館でココロを掴まれました。どちらも私の好きなところ。
六曜社のマスターもそっくりです。目次見ましたがお出掛けする場所がツボ。by 匿名希望-
無料分ですが
ももちゃんかわいいです。
着物もこんなに奥深いんですね、綺麗でとても読み応えがありました。
椎名さんには若干イライラしますが(笑)、ほのぼのとした2人で幸せになってくれたらいいなーと願いながら読み進めたいです。by 匿名希望-
日本の伝統。
40話無料分まで読みました。着物には全く詳しくないので勉強になります。やはり、自分で着付けができないとお話にならないなぁと改めて感じました。
女性に良い印象持ってなくても、ぶつかって倒れた見ず知らずの人に邪魔と言う人は人間として終わってますよ。
椎名さんとくっつくのでしょうが、私はトトさんの方が好みです。by 腹黒ぱんだ-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
主人公が着物に対する気持ちや、着物の色などの説明等があったりして、想像しながら読みました。
きゅんきゅんするシーンは今のところありませんが、ストーリーの展開が面白く、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
いまどき着物女子の実態が見れてる感じで楽しいです。お洒落で、毎回訪ねる各有名観光地やイベントなども細かく紹介されていてそれも情報として興味深いです。恋のお話しは奥手の女の子の恋愛でキュンとしますが少々わざとらしい話の運びかも。そこがちょっと気になって素直に話に引き込まれないかも。ホンワカしてるので暇つぶしには良いです。
by らららん15-
着物
着物を着てみたくなりました。
わたしも祖母の家の中から見つけて、広げてみると、昔からの着物には、味があり、素敵だなとby 匿名希望-