みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
表紙のイラストの色彩がとてもきれいで、レビューもとても良かったので読み始めました。着物や着付けの描写がとても繊細できれいで、読んでいてたのしいです。
めちゃめちゃ面白い
着物に詳しいわけでもないけど、読んでるうちに着物が着たくなる。勝負服っていうか、こんな風に着こなせたら本当素敵だなぁと感じた。
いいなぁ
私も着物好きです。最近着てなくて、多分着付け忘れてしまっていると思います。。主人公のようにササッと着てお出かけできたらいいな。
by buuta- 0
着物の参考書
サバサバしたお姉ちゃん、やり手なはずだけどガツガツしてないヒーローなど、万人受けしそうな優しいキャラ設定で読みやすい。着物を習い始めたところなので主人公の伝統に則った着こなしが興味深いです。
シンプル
おばあさんのかたみ、着物ベースでストーリーが進んでいくのですが、リアルな片想い、勘違い、すれ違いがあって、あまり漫画っぽくなくて。シンプルですきです!
毎回お着物が素敵です。出来ればカラーで見たいなぁ。自分出着物が着れるももちゃんが羨ましい。喫茶店の君とももちゃんがどうなるのかな
自分でも着物が着たくなりますねby 匿名希望- 0
毎回出てくる着物が楽しみで読んでいる
イラストを見て、手触りとか想像するのが楽しい着物オタクなのだ(笑)
でも、ストーリーもちゃんと見てるから、読んでるから、、、by 匿名希望- 0
自分も着物が趣味なので主人公の着物に対するときめきの部分に、凄く共感しながら楽しんでます!着て出かけて、楽しい事が起きて、面白いです。
主人公のももは着物を着て出かける事がが大好き。亡くなったおばあちゃんの着物を、出かける場所や季節に合わせて組み合わせます。ももが組み合わせた着物や小物が、どんな着こなしになるのか。想像するとワクワクします。
ももの気になっている、喫茶店で出会った男性と、どうなっていくかも楽しみです。by 匿名希望- 0
着物を題材にしているため、よくみる内容でも話が新鮮で可愛くて面白いです。無料版だけ読みました。ポイントに余裕のある時に続きを読みたいと思います