みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
よかったです!
着物、いいですよねーー!
わたしも母と祖母から貰った着物があるのでコロナが終わったら着て京都とか行きたいなと思いました!
ストーリーも◎です!!by 匿名希望- 1
可愛い話
おばあちゃんの着物にまつわるエピソードや小物などの細かな説明もあって心あたたまるストーリーだと思いました❗恋も進展したらいいですね
恋する着物女子いいなあ、お話も素敵だしお着物を全部カラーで見たいような想像で色をつけてみるのもいいような。着物好きにはたまらないです。
着物を着てみたくなりました
着物なんてまったく、興味が無かったのですが、着物を着てみたくなりました。いく場所、天気に合わせていろいろな種類の着物、小物を合わせていく主人公の姿がとても楽しそうで羨ましいです。
主人公の気持ち
主人公の気持ちになって読めて、一緒になってドキドキズキズキ。毎回でてくる着付けのシーンも楽しみのひとつになる。
こんなにいい子なんだから早く幸せになれ!って応援してしまいます。by まくらく- 1
着物は結婚式や写真館などでしか着たことないけど、普段着でこんな風に着れたらいいですね。もっと普段着る人が増えたらいいのに。お手入れとか考えたら難しいのでしょうね。
着物大好きももちゃん、おばあちゃんの思い出の着物を大切に着てます。私も着物好きだからももちゃんの気持ちわかるーと共感。憧れの人との進展が中々進まないので、ちょっと焦ったいけれど、素直で優しいももちゃんらしい恋愛かなって思えます。
着物でお出掛けしたくなる
着物着れませんが、今まで正直興味を持ったこともありませんでしたが、少しでも旅行に行ってる気分になれるかな〜と思って読み始めたら、私も着物でどこかに行きたくなりました!コロナが落ち着いたら、ももちゃんの行ったところを着物で巡ってみたいなぁ。
大好きな作品です!関西が舞台というところも良いです!着物の知識も教えてくれます!出かけるところに合わせて、いつも違う着物でとても素敵です!
ちょー可愛い
私は着付けは出来ないけど着物は好きで憧れる。い~なぁ~素敵だなぁって思いながら読んでます。また嬉しいことに地元関西のカフェや百貨店、観光スポットが取り上げられてて、色々な情報盛り沢山なストーリー。主人公のOLの恋物語も気になるところ。
by 銀メッキ- 1