みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
着物に興味が湧きました!
着物って素敵だけど、知識がなくて、なかなか着る勇気がでなかったけど、この主人公を見て、着物に興味が湧きました。着物だけじゃなくて、恋愛や家族の愛情など、ストーリーも読んでいて、楽しめます!
by Doc- 0
キュートな着物好きの話
着物でのお出かけが大好きな女の子がすごく大切に時を過ごす姿が恋物語と合わせてほのぼの描かれていて可愛いお話でした
by 不思議な物語- 0
かわいい
ももちゃんがお出かけの度にシーンに合わせて着物を選ぶのが一緒に楽しい気分になります。素直なももちゃんの恋が実ればいいな。
by モンハッチ- 0
私は着物のことは全く分かりませんが、自分で着付けできる主人公、すごいです…
図書館や喫茶店も有名ドコなのかな?by ゆか87- 0
好きな作品です。
着物が素敵です。出掛ける場所や季節によって色々違うシーンが見れて楽しいです。そこに爽やかな恋愛も入ってきてワクワクしながら読んでます。二人の恋愛どうなるのかな?
by ちこく- 0
カラーで読みたい
素敵な建物、素敵な着物!わくわくします。イメージするのも良いですが、願わくば、全部カラーで読みたいです!
by 何でも読みます。- 0
恋愛と着物を楽しめる
表示が可愛いのとレビューが良かったのでとりあえず無料分だけどでもって読み始めたら着物知識が半端なく面白い!現代スタイルと融合されて凄く楽しめます。恋愛は着物知識といい感じのバランス。展開が早すぎず、遅すぎずに甘酸っぱい感じで読んでワクワクしました!
by Ohiomanga- 0
関西だけでなく
着物、恋愛、関西だけでなく各地の名所や有名店も知ることができて楽しいです。私的には主人公の恋愛よりも、着物が興味深く、コーディネート等も勉強になれるのが良いです。
by lovebeagle- 0
高評価だったので読みました。まだ無料分ですか、ストーリーが面白いし、着物がかわいいので次が早く読みたくてドキドキしてます。
by 匿名希望でございます- 0
着物女子カワイイ
着物好きな女性のほのぼの系恋愛漫画でしょうか?まだ読み始めたばかりなのでこうゆう感想です。
毎回違う着物が可愛し、少しづつ進む主人公の恋がどうなるのか楽しみです。by sironisi- 0