みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです
女の子可愛い。
着物好きだけど、自分で
着付けできないしなー
絵の中の女の子に共感しつつ読んでます。by 匿名希望-
着物は大好き
着物に興味を持ってからまだ4年ほどですが、こんな風に着物を自分のものに出来たらいいな〜と思いながら読ませていただきました!
こんな出会いや恋愛に発展する歳ではありませんが、着物は特別な自分にしてくれる魔法です。by 匿名希望-
着物すてき
表紙が可愛かったから読みました。内容も可愛い話です。出会いかたが、まさに乙女チック♪少女の純粋な感じが良いですねぇ~(*´∀`)♪
。
タイトルに似たものがあり、どんなお話なのかとても気になりました。着物の絵がまず可愛いです。楽しみながら読ませていただきます。
着物でお出かけか、、いいな~!しかも京都!!
自分で着付けられたら、、楽しさ広がるだろうな、、。そんな夢が広がるマンガですby 匿名希望-
女の子がとってもかわいいです!着物の合わせ方も素敵。着物の知識がなくても楽しめます。本当に着物が好きなんだなというのが伝わってくる素敵な内容です。
主人公の着物大好きなももちゃん、毎回どんな着物を選ぶのか詳しくないけど楽しみです!
食べ物もちょこちょこ出てきてそれがどれも美味しそう!
途中から恋愛も盛り込まれてて楽しみな要素がいっぱい!by 匿名希望-
着物好きなので、かわいい絵で着物コーディネートが楽しめてうれしいです。関西在住だったらお出かけしてみたいとこばかり。
でも、とうやさん、、「邪魔」はないわ。着物美人には優しいけど制服OLには冷たいって、そんな人でいいのか?by 匿名希望-
可愛い
主人公のももちゃんが可愛いです。
着物の生地や、帯の柄、半襟の色など繊細な感覚が刺激されました。
無性に着物が着たくなりました。by 匿名希望-
着物は
実はタイトスカート以上にお尻ラインが出るので、インナーが難しい。トイレでの上げ下げも考えなくてはならないから。長い間、オコシというクロッチのないインナーしかなく、これを改善したいと思う人がいなかったことからすると女性が虐げられていた?と思わざるを得ない。この作品は可愛い。
by こえでほん-