みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

着物好きなので、かわいい絵で着物コーディネートが楽しめてうれしいです。関西在住だったらお出かけしてみたいとこばかり。
    でも、とうやさん、、「邪魔」はないわ。着物美人には優しいけど制服OLには冷たいって、そんな人でいいのか?

可愛い

主人公のももちゃんが可愛いです。
    着物の生地や、帯の柄、半襟の色など繊細な感覚が刺激されました。
    無性に着物が着たくなりました。

着物は

実はタイトスカート以上にお尻ラインが出るので、インナーが難しい。トイレでの上げ下げも考えなくてはならないから。長い間、オコシというクロッチのないインナーしかなく、これを改善したいと思う人がいなかったことからすると女性が虐げられていた?と思わざるを得ない。この作品は可愛い。

期待を込めて…!

無料分しか読んでませんが着物や喫茶店、図書館など、、読んでいてとても可愛く癒されました!続きも気になるし購入しようと思います!

出てくる着物のコーディネートがとても可愛くて、わたし自身も着物を着たくなりました
    2人の不器用な恋模様がヤキモキしますが胸キュンする作品です

着物は好きな方なので、なにかと勉強になります!なかなか面白く、椎名さんとの進展も気になります、うまく行きますように。

とってもピュアでドキドキしちゃいます。また着物をこんな風に着こなせる様になったら素敵だな…と思いました。

着物にあこがれます。

可愛らしい絵と可愛らしい話で癒されます。そして、着物生活に憧れます。着物の知識や、バリエーションも楽しいです。海外にだしてほしいな。

素敵です

普段から着物を着るってこーゆーこと。おばあちゃんのお下がりなんてホントに素敵。着物は買うものじゃなくてもらうものと聞いたことありますね。カラーで読めたら最高と思いました。

趣味で着物を着たりする、着物好きです。時代ものの漫画などを読んでうっとりするのも良いですが、現代で着物を着て~という話はなかなかなくて、珍しくて面白いです!
    知識も深まります。