みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
着物のコーディネートがどれも素敵!こんなふうに着物で遊べたらかっこいいな、羨ましいなと思わせる漫画です。まだ序盤までしか読めてませんが、二人の進展にも期待!
by ぱぷぽへ- 0
着物女子いい
着物にある季節の決まり 季節感が良いですね
ももの着物と帯小物選び楽しいです。
ももの恋の進展も ハラハラきゅんきゅん
楽しみです
幸せに終わってほしいby さるちゃんち- 0
着物でお出かけしたくなります
おばあちゃんから受け継いだ着物を、外出先や気分に合わせて着る主人公。着物、帯、小物それぞれの選び方が参考になり、思わず着物でお出かけしたくなる漫画です。恋の行方も気になります。
by にここな- 0
健気でかわいい
主人公が健気で、可愛い!着物もすてきだし、実在する場所が出てきて、行ってみたい!食べたみたい!と思う。
by tarco- 0
可愛い
相変わらず、ヒロインの女のコは可愛いし、
着物も綺麗ですね☆レトロな雰囲気も好きですね☆
男性は、大人の色気があるとゆうか、とにかくこれからが楽しみです。by 有限- 0
主人公が、おばあさんから譲り受けた着物をお出かけ着として着るお話ですが、自分なりの感覚で着ているのがとてもかわいいです。着物と帯、帯留など小物の組合せを楽しんでいて、こんな風に楽しんで着られたらいいなぁと思ってしまいます。ぜひカラー版で読みたいです☺️
by ちょこ苺- 0
フルカラーを!
フルカラーで着物を楽しみたいですね。
何故に青年誌?お話は胸キュンでうまくいかない時もうまくいったいった時も泣きそう。85話の配信までですが、良かったね🎵by キュンです2021- 0
穏やかに楽しい
着物にとっても詳しく着物が大好きな方が描いてるんだなという恋物語なのでお着物が好きな方にはたまらない内容なのではないかと思います。わたしは特に詳しくありませんが楽しめています。恋愛ストーリーは今のところ穏やかな感じです。
by ラモこじ- 0
もも、頑張って
引っ込み思案のももが少しずつ頑張っているので、応援しています。椎名さんは過去を引きずり過ぎててイライラします。早くももが好きなことに気づいて欲しいです。
着物が可愛い
着物が大好きな主人公。着物でなくても、洋服でも…好きなものを着れたときのワクワクは誰しもわかる気持ちだと思います。そんな共感をしながら読める恋愛漫画です。