【ネタバレあり】十年目の告白のレビューと感想
本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結婚前に遊びたいなら
それが通じる相手とやれ。と拳で語ってやりたい。私がヒロインの母親ならば絶対にこんなヒーローとの結婚は認めないし、孫にも会わせん。孫に父親と名乗るのも許さん。勿論、拳を出す。大事な人の娘を玩ぶなんて。ってさ。ヒーローが屑も屑。
by yf+ay- 0
忍耐の10年
全話読みましたが、ヒロインが10年も一人で頑張ってたことに拍手を送りたい。
息子が別れた男の姿に似て来るってある意味地獄じゃ...。
最後ハッピーエンドですけど、真実を知った息子が意外とあっさりしててビックリ。by ezri- 0
ハーレーはハッピーエンドで安心だけど、ヒロインの忍耐と寛容さに頼りすぎてる!自分が捨てといて、手紙の返信もせずにいたくせに、謝りもせずにもう一度連絡すればよかったなどとよく言えるな!フィクションだとわかっていても、腹立ちすぎた、笑。
by aibiki- 0
ミーガンはニコラスに、捨てられる。別れた後ミーガンは妊娠にきがつき、息子を産む。10年後ニコラスと再会し、二人の関係がはじまる。もう少しニコラスの反省の姿が見たかったなあとという感想です。
あっけない
ハッピーエンドでよかったと思いますが、最後が「え?これで終わりなの?」ってなります。父親のほうには息子の存在を知らせたのに、息子の方には知らせないで終わってしまって、一体どうなったのか気になります。お決まりのパターンだから、きっと息子のほうも受け入れて幸せになるのでしょうけど、モヤモヤします。
10年間、、、凄いよなぁ。
一度捨てられたのに、、、
自分なら、裏切られた相手に
再会って。
ビンタしそう。by 匿名希望- 0
ハーレクイン好きです。基本ハッピーエンドだから(^^)
付き合って別れたら妊娠判明して後に再会ってハーレクインのお約束の1つですね。
今回の男の子もパパそっくり。会っただけでわかりそうですね。
この設定には飽きてきましたがつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
10年長い様で短い
一人で10年の子育てと育児支えてくれる両親!
本当は父親で夫である人に側に居て欲しかったに違いない!
だけど10年越しに二人は結ばれる
素敵なストーリーですby 匿名希望- 0
納得いかない
シークレットベビー物です。
まずは、婚約者がいるのに、最初から声をかけたのが、許せません。
婚約者にも失礼だし、そのあと、家のために婚約者と結婚して、ヒロインに別れを告げて、10年後にヒロインが、子供の存在を告白して、失った時は戻らない。とか、どの口が、ヒロインも他の誰かと結婚して、実は、あなたの子供がで良かったと思わせる。ヒーローでした。by 匿名希望- 1
子供おるまでの話長すぎるわ!!
ほんまにいい感じのハッピーエンド期待してた分、裏切られた感たっぷりです(´;Д;`)by 匿名希望- 0