【ネタバレあり】オンナミチのレビューと感想
- 55話まで配信中(45~63pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
話の始まり方が面白い。
おばちゃんコロコロ動くのがとても可愛い。
人は沢山の選択をしながら生きているんだなとつくづく思う。by キュウリとキュウリ- 0
ドラマのリメイク希望
おばちゃん役は渡辺さんそのままで
梨花役を新たにドラマリメイクされないかな…
職場環境、ダメ彼氏、家族ゲンカ、友達の結婚
テーマ的にいつ読んでもサクッとはまるby 左うちわ- 0
おもろい
このおばちゃん、欲しい!!(笑)人生のアドバイスしてくれる人がいつも側にいてくれるって、中々ないよね。羨ましい、未来の自分がきて欲しい
by おきょーーーん- 0
おばちゃんのキャラが強烈でとにかくおもしろい!設定はそんなに珍しいわけじゃないけど、絵もうまくてセリフもいいのでトントン読めちゃいます。
by あかあかあかかか- 0
何か面白い
30年後の、自分に、人生を変えて生きていけ琉花し、関西弁が生きて、いる楽しみに、していたことが、反対に、幸せに、なる、でも、過去を変えたら、どうなるのか?目がはやせまへんなあ
by マダムプラム- 0
私も未来の私が助言しにきてくれないかなぁと本気で思います。 すべてがわかったら面白くないでしょうが。
by クロエロール- 0
面白くて好き!
この作者さんの他の作品から来ました。他の作品もエロ系の中にもコミカルな部分があり暗すぎ無かったので読みやすかったし絵もコミカル作品に合うのでこの作者さん好きかも。
このお話は全くエロ要素はなくタイムループの中では秀逸!確かにいきなり死亡から始まるから何事?と思いきやヒョウ柄のおばちゃんとして昔の自分の前に現れるというドラえもん的展開はとても面白い!
某昔のカリスマアイドルも誰もがあの人?と分かるエピソードも面白い。
そのうちドラマ化しないかなーと期待しちゃう。主演女優さんは色々と思い浮かぶけどおばちゃん役が難しいかな(笑)by 匿名希望- 0
最高!!
めちゃめちゃ面白いです!!
主人公梨花と、オバチャンの掛け合い、、(どっちも梨花だけど。笑)
声に出して笑っちゃうくらい楽しいです!
そうかと思えばジーンとくる場面もあり、無料分読みましたが続きが気になります!!by 匿名希望- 0
さいこー!
いきなり死ぬところからだったから、どんな話なんだと思ったけど、すごいすごい面白い!2回いうほど面白い!主人公の今と20年後がどうかわるのか楽しみ!
予想外
表紙とは予想外の展開でした
めちゃおもしろいです。
おばさんがこれからどう変化していくのか楽しみですby やいさらさ- 0