みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料2話読みましたが面白かったです!
禁欲生活の男性からドキッとさせられる一言も胸キュンしました!
短編で読みやすいです。by 匿名希望-
1,2話目の作品読みました。
2話完結だけど、内容がちゃんと分かりやすくテンポ良く読みやすかったです。
主人公も美男美女で、設定も身近で親近感ありました。
二人の気持ちが通じた所も、もう少し描いてあったらなお、良かったです。by 匿名希望-
もっと読みたい‼️
男の子もカッコいいし、何より展開が早くて好き!自分に自信がない主人公で、相手は自分の事なんて興味ないとか言ってるけど、興味ない女にキスしてくるかなぁ?とにかく次の展開が楽しみです!by 匿名希望-
ちょっと強引な彼
ちょっと強引な彼にキュンとしてしまいました。無料しか読んでませんが、主人公の女の子を好きになってからのお話が気になります。
禁酒禁煙で、好きな人と両思いになれるなんていうことないよね。このまま上手くいけば言うことなし‼︎だけど、そんなに上手くいくのか、楽しみです。
ストーリーの展開が早く面白い作品です。エロの部分も軽いタッチで描かれているので読みやすいです。早く続きが読みたいです!
禁煙禁酒から始まって、なんかいい関係だなーと思いました。お互いに気持ちを伝えられてハッピーエンドで終わり良かったです。でも、付き合ってからの二人が見たかった
いいなぁ。
社会人になったらこんな恋愛が出来ると思っていたけど、現実は出会いがないと嘆いている間にみるみる年をとってしまいました。自分から飛び込む勇気が必要なんですよね。社会人なら身体から始まる恋もありやな、こんな両想い憧れます。絵はきれいで読みやすいです。
by めちまやこ-
無料分読みました!
ありきたりな展開かもしれないけど、さくっと読めて内容もわるくない!わたしは満足です!by さくらんぼひめ-
なんとなく暇で無料分を読んでてこれからどうなるの〜って思ったら「完」って!短編だったの?
でもそれはそれでスッキリしたけど!by 匿名希望-