みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いいなぁ。
社会人になったらこんな恋愛が出来ると思っていたけど、現実は出会いがないと嘆いている間にみるみる年をとってしまいました。自分から飛び込む勇気が必要なんですよね。社会人なら身体から始まる恋もありやな、こんな両想い憧れます。絵はきれいで読みやすいです。
by めちまやこ-
無料分読みました!
ありきたりな展開かもしれないけど、さくっと読めて内容もわるくない!わたしは満足です!by さくらんぼひめ-
なんとなく暇で無料分を読んでてこれからどうなるの〜って思ったら「完」って!短編だったの?
でもそれはそれでスッキリしたけど!by 匿名希望-
こういうの好き。
好きだけど同僚で仲良くて、禁酒禁煙の禁欲生活の解消法がキスとかエッチとか。どんどんお互い好きになっちゃってくっつくとか、良かったです!
無料のお話を2話読みました。
最初は展開にビックリしましたが、途中からキュンキュンしました。
最後は良かったです。by 匿名希望-
無料お試しを読んだら我慢ができなくなって登録してしまいました。
皆さんのレビューを読んで、タイトルになっているお話のみ購入。
いいお話なので短いのは残念ですが、変にモヤモヤすることもなく短時間でドキドキやキュンキュンを味わえたので、満足です!by 匿名希望-
好きなパターン!
よくある健康診断ネタからのオフィスラブ!
ちょっと予想できなくはないけど、強気な主人公が、どうなるか気になり続きが読みたい!by 匿名希望-
面白かった
短編でさくさく読めて面白かったです。キュンとできるところもあってよかったと思います。少しエロもあってよかったです。
ほっこり
どれも、ほっこりするラブストーリーでした。絵も可愛いし、イケメンだし、満足です。この作家さんの長編も読みたいです。
かわいい
絵がとにかくかわいいです!
なかなか素直になれない主人公がどうなるのか続きが楽しみです。テンポ良く読みやすい。by 匿名希望-