みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)

なんだか文字で説明されてるよーな
    あまり心理描写がなくて伝わってこない
    少なくとも部長がいい男でモテモテでってのくらいもっとわかりやすく表現して欲しい

分からない…

絵は嫌いじゃない。けど、展開にリアリティーがないというか、薄っぺらいというか…『次の展開が気になる❤️』はないまま無料期間が終わりました。

絵が残念

何だか昔の少女漫画のようなタッチで不自然な感じ。ストーリーは嫌いじゃないけど特に内容もなく…ドキドキもしないし、もう少し読み進めたり変わるかな?無料ならもう少し読むかな。

お話的にはありがちなもの。
    引っかかったのは、会社を無断欠勤。
    ありえない。
    絵がなんともバランスが悪いというか…部長に大人のカッコよさが感じられないし春山嬢も可愛くない。綺麗と言えなくもないから惜しい気もするな…

うーん、、、

ちょっとまだ良く分からない範囲でして、面白いか評価らしいものが言えませんが絵が不思議な感じします。新しい様な古い様な。

無料分までですが。

目の書き方でしょうか、異様に感じる程の眼力というか違和感がありました。登場キャラ達は皆成人なので余計に違和感ありなのかも。パース狂いの絵柄はともかく、ストーリー展開にも違和感あり。上司のキャラは発達障害的な偏りがあるように感じました。鋭いとこは鋭く、鈍いところは超鈍い、そこに気付けるのになんでこっちに気付けないかなー、とツッコミまくり。ヒロインも他キャラもそこに振り回されっぱなしな上、上司の根本的な部分を誰一人理解できておらず、自分の物差しだけで進展させようとするのでとてもちぐはぐなやり取りに感じました。

by yamanen

よくわからない

よくわからない内容!!モテモテな上司のところにご飯を作りにいくことになり上司の元カノがコワイコワイ女!酒にくすりもるなんて!幼馴染同士付き合ってたせいか親に殴られてることからかばったりしてきたのもあるから親みたいな感じ!!

とりあえず無料分の4話まで読みました。
    いきなり部長の家にお泊まりから始まったのですがなんでそうなったのか謎?
    無断欠勤をして部長の家で料理をしてお留守番って社会人としてダメだよね笑

初めしか読んでないですが、絵が好みでなかったです、
    展開に期待したいですが、無料だけで良い気もしました。

絵が綺麗だけどムリ

飲み会で電車が無く、由貴部長が家に泊まって行く?と言われても普通泊まる?
    由貴部長年齢若過ぎ。次の日由貴部長も先に出るなら鍵置いていかない?由貴部長が鍵を持って行ったから会社行けないって電話ぐらい出来るやん
    お腹空いたからって人の家の冷蔵庫勝手に開けてご飯作って食べてるし、それから毎日夕御飯作りに行くって厚かまし過ぎへん?
    バレないようにしてても見られてるもので、春山は嫌がらせを受ける
    宮城は由貴部長が好きなのに、思いが届かずその矛先は春山へと、更衣室で男から羽交い締めにされ、人には見せられない姿にして拡散してと春山に嫌がらせをさせているところを、由貴部長に見られた宮城は走って逃げてしまった。
    児島と言う女性に今度はあんたが男を手玉に取りなさいと言われる。
    由貴なんて好きになっても仕様がないと言ったのは何故だろう?
    ※一般常識人としてのツッコミ所満載(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全181件