みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
面白かった
無料期間中だったので読みました。続きは購入してまではいいかなと、無料期間中だったら、読んでみたいなと思います。
by シャインマスカット大好き- 0
うーん、絵が好みじゃないかな
そしてストーリーもなんか不自然な感じ。
気になる上司の気持ちよく分からないです
なんか振り回されそうで続きはいいかな、、by 匿名希望- 4
マンガだからなんだろうけど、必ず男女のどっちかがプロ級の料理の腕前を持ってますよね(笑)
憧れはしますけど。これからの展開がマンネリ化しないといいな。by 匿名希望- 0
なかなか部長の気持ちが見えず、展開が気になり読み進めています!絵は独特なテイストにも思いますが、私は綺麗だと思います。
話の設定も、好き出し、ついつい入り込んでしまいました。
大人買いしたいと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ありがちな
ありがちな上司と部下の設定。
無料分のみ読みました。
読みやすくてサクサク読めるので、ちょっと読むのにちょうど良いと思います。by 匿名希望- 0
んー私はもっと感情出した方が好きだからあんま胸キュンはしませんでした。でも、こうゆうのもいいかも。←ってどっちだよ!!と自分で突っ込みながら読み進めてしまいました。
タイトルで好きな感じだと思って
読んでみましたが、絵の雰囲気が好みじゃなかった…。ベルばらのようなキラキラ煌びやかな絵です。そういうの好みな方はいいと思います。
内容は、もうちょっとキュンとしたいけど、そこまで引き込まれないという感じ。by 匿名希望- 1
試し読みです。扉絵見てから男性の腕細いし長いし、あぁ~顔は好きだけど他の絵がな~なんて思っていたら話に引き込まれていました!少し前の私を殴ってやりたい(笑)
上司と部下の恋愛漫画なので、よくある設定ではあるけれど、部下の手料理に胃袋をつかまれて好きになる古風な上司だなって思いました。まだ無表情で感情を出さない上司がこれから変わるのか気になります。