みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)

本棚整理してたら出てきてなんだっけこれ?と思いながら開いたけど1話目の途中でギブです。
    一コマごとにヒロインの顔は変わるし社会人としてなんか色々変だし鍋がデカすぎる。

by 1号

終電逃して、部長の家泊まるかな?若い時は、勢いであるかも。でも、普通に宿貸しで、起きたらいないとか、戸惑うね。

面白そうなストーリーです。試し読みだけですの、何とも分かりませんが…展開が気になりますので課金してみます。

好き

この作者さんの絵が綺麗で好きな感じだったので表紙に惹かれて読んでみましたがサクサク読むことができたのでよかったです。

今後が気になる

読み始めたばかりの感想。人にはなにかしら思うことがある。同じ意見の人と一緒にいたい人と全く違う人に惹かれる人。様々なんだなあって思う。

ほかの漫画でハマったのがあったので作者さん買いで読んでみました。まだ始まりしか読んでないけど、感想は、うーん…って感じかな。もう少し読めばハマるのかな?

好き!

好きだわ〜この絵もストーリーも!キレイと思うところと、手抜き?(笑)ってところもあるけど、満足します!

2話でギブ

表紙絵がきれいだったので期待したのだけど、
    ヒロインの図々しすぎる行動と神経が無理。
    読み進められず2話でギブ・・

食大事です

うちの旦那も、胃袋つかんだ系かな~。お弁当はなんでもいいから、作って欲しいって、大変だけど、つい!!、作っちゃうw

生真面目な部長。。。

部長の本心はいかに。。。というところまで読んでます。ごはん食べたいからって…あるのか?胃袋を掴むって技があるくらいだからなー…