みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
忙しいイケメン出来過ぎる上司。
家庭的な彼女の優しさに包まれて幸せを感じているところにほっこりしてしまいました。by 匿名希望- 0
最後まで読んでしまった
なんだかんだと最後まで読んでしまいました。
イケメンエリート上司に元カノ登場なところは王道ですが、元カノがしつこいな~。
でもハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
イケメンで仕事ができる上司が、自分にだけ見せる素の姿にキュンとくる!オフィスラブはこれだからハマってしまいます!
あり得る話
料理ができる女は最強って改めて感じました。でも、料理にも下心があって、恋の駆け引きの武器なんだなあって!
無料配信からちょっとずつ読み始め、35話までよみました!
なんと言っても部長がかわいい!
自分の中の気持ちがわからないとことか♥️by ぼたんほーる- 0
上司が
上司が面白すぎる。餌付けされた感がいなめない。なんだろう、なぜか次が気になっちゃう。もう少し無料読みできたらいいのになと思いますね。
by 気まぐれな猫さん- 0
無料版だけ
無料版だけ読みましたが、なんだかあんまりストーリーが心に残っていません。よくある少女漫画?といったような気がします。
すごい仕事ができてクールな
大人の男ってかんじなのに、恋愛に関してはよくわかってない不器用な人って、リアリティーがある。by DODO- 0
無理クリな設定は気にならないけど
絵が好きじゃない
人物顔のパーツバランスとか頭のラインとか、時々ぎょっとするような箇所がありました
ところによって、同じ人には見えないほどだったりして、髪型で見分けたりして読みました
ストーリーは、まあまあ先が気になるオフィスラブ系。by あいだほうえい- 5
最初、絵がキレイだと思って無料試し読みしたのですが、課金して続きを読みたいとまではなりませんでした。
部長がこの年で空腹でお腹ぐうぐう鳴らしてるのもいまいち…。なにかと設定に難ありかと。by 匿名希望- 0