みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
部長の不器用さがきゅんとなる。
彼女も、もっと部長に甘えればいいのに、
まだ、ふたりの間に、すきまがある感じでねby 匿名希望- 0
古いけど
絵は古い感じだし、主人公のOLも部長にも違和感を感じるのですが、ノスタルジックな気持ちで読み続けてしまってます。主人公が感情が薄い上司にいじらしく食事作りに通う話には共感はしないけど、戦略としてはありかなと。やはり男性って尽くしてくれるのは嬉しいだろうしと。色々と自分の若い頃を思い出す作品になっています。
by モリモリコンビ- 0
うー
最初はストーリーの展開が良かったので続けて購入してましたが、女性の恨みつらみがなんが嫌な展開になり、面倒臭い作品になってしまって、続きを購入しようか考えてます
無料分だけと思いながら…
読みいってしまいました💦
まだ全部は読めていないけど
部長の はっきりとした言葉では
言えないけど💡
言動、行動が、本当に彼女のことが
好きなんだなって伝わってきて☆
見ていて羨ましいかぎりです✨
私もこんなにも愛されてみたいなぁ😍by 匿名希望- 0
こんなかっこいい部長がいて、こんな風に急展開するなんてあり得ないけど、そこがドキドキしてつい読み進めてしまいます。
話の展開が早い
え?いつ好きになったの?
え?突然その進展?
え?何が何だか、、、
あまり読みながら展開のスピードに心がついていきません。by 匿名希望- 0
胃袋つかんじゃったってことですね。
かっこいい部長なら、回りの人も気づくと思うんですが、
このストーカーみたいな?秘書の女しか気づいてないってどーよ。
料理ができる女が一番的な話です。by ディティクティブ- 0
部長にキュンキュン
人の心がわからないと言われながらも、正直で彼女に惹かれているのが伝わります。お弁当がまずいからずっと食べないとか面白い人です。
わたしは好きなんだけどなぁ。
様々な意見がある中!!わたしは好きです。料理を作って部長の心をゲットするのは面白いかなと思いました。最初から泊めてもらって料理でお礼とかできる人なかなかいないのでいいのかなと思います。絵が綺麗で好きです!
by ピーチ娘- 0
絵は綺麗めでとても好みですね。でも、好き嫌いがある感じです。
ストーリーはちょっと物足りない感じです。by 粥かし- 0