この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• 完結

評価2 18% 181
評価1 6% 64
391 - 400件目/全986件

せつない

主人公のけなげさが、とても新鮮です。
    けなげで、つい同情したくなります。
    おすすめどころは、徐々にてなづけられていく上司の姿の変容です。
    あんな風にうまく、私も彼氏を丸めていけたらいいなとつい思いました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は何の下心もない上司と部下の関係。部長は何故か人に心は開いてくれない存在…距離が縮まるにつれ幼少期や過去の事で人との壁を作っていたと分かるという流れでしたが、結構当初からヒロインにだけは心開ききってたと思う(笑)
    ヒロイン目線での不安や幸せが丁寧に書かれてて読みごたえありました。

ないわー

料理上手で世話焼き女子。ご飯作るために男の家にかようとか、まずないです。あざと過ぎ、女の敵だわー。
    漫画だからありかもしれないけど、現実にこんなのいたらイライラするに違いない、あまり周りを巻き込まず勝手にどうぞ

無料分だけだけど、

まず展開が早すぎる。そして部長は一体いくつなのか。本当に場所を提供してくれただけならなぜ鍵をおいていかないのか。エリートなんでしょ?細かいところは抜けちゃう人ってことかな?料理し始めちゃうのもよくわからないし、ストーリーは面白くなさそう。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の春山さんと由貴部長の馴れ初めが安易ですし、恋愛ものにしては途中の障害が多くて、安心してみていられませんでした。由貴部長の元彼女との関係をハラハラしながら見ていました。
    なので、最後はハッピーエンドで良かった。

ごはん

完璧な上司なのに食事に関してはとってもルーズ。母性本能くすぐられちゃうんですかね、完璧なのにそういいところルーズなのは。絵もとてもキレイですが少し顔が濃いです。女性も男性もまつ毛バッサバサ。好みだと思いますが、お男性はもう少しスッキリな顔の絵の方が好きです。

結構

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけしか読んでませんが、結構良い感じでしたよ。
    ポイントあったら、次々と読み進めていきたいにぁと思う内容でした。
    ツンデレな部長に恋しちゃうのかなぁなんて。
    妄想も、スゴく楽しいでした。早く読みたい

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みしました。
    おもしろそうだなー!と思いました。
    飲み会で終電逃したら、タクシーじゃないんですね。始発で帰って支度して仕事行くほうが忙しくなると思うんだけど。都会の方は違うんですね。
    いくら知ってる人とはいえ、他人の家で家主がいないのに勝手に料理はできません。
    これがきっかけでいい関係になるのでしょうか…?

ある意味すごい

このストーリー展開でも漫画がかけるというのが、凄いですね。まず、突然始まる部長との会話。そして家に誘う。夜中男に自分の家に誘われる、行っちゃう人間もいると思いますが鼻から急展開すぎる。多分後で、部長の方も前から気になっていた説を出すかもしれないけれど、あり得ない漫画でした。

おもしろいかも

イケメンでモテる部長の家にご飯を作りに行くうちに好きになってしまった主人公。
    最初はご飯目当てかと思っていたけど、不器用な部長なりに気持ちを伝えてくれて結ばれることになる。
    でもそれをよく思わない女たちに邪魔され、脅される…。
    やっぱ料理ができる女子最強説(笑)
    でも絵がベルバラみたいで苦手だー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー