この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.1 評価:3.1 986件
評価5 10% 98
評価4 24% 240
評価3 41% 403
評価2 18% 181
評価1 6% 64
301 - 310件目/全755件

おもしろいかも

イケメンでモテる部長の家にご飯を作りに行くうちに好きになってしまった主人公。
    最初はご飯目当てかと思っていたけど、不器用な部長なりに気持ちを伝えてくれて結ばれることになる。
    でもそれをよく思わない女たちに邪魔され、脅される…。
    やっぱ料理ができる女子最強説(笑)
    でも絵がベルバラみたいで苦手だー

by 匿名希望

切れ長の目が素敵なダンディな紳士。好きの気持ちがなかなか伝わらず、向こうは好きという感情を持ち合わせていないような感じ。そして天然モテ男でも胃袋を鷲掴みしたヒロインは果たして部長とうまく行くのか。早くくっついてほしいような、もうしばらくこれを楽しみたいような。

by 匿名希望

うーん…なんだか単純な恋愛ストーリーっていうような感じがします。部長との接点が唐突でいつのまにかそんな関係に…というか。あまりドキドキ感もないです。
    主人公はとてもいい子なので共感はできますが、絵もあまり好きじゃないかなぁ。

無料分

無料分読んでみました。話の展開が早すぎて、感情移入出来ず。部長はなぜずっと、敬語なんだ?違和感あります。そして、手を出すのが早い。もっとそこまでの二人のやり取りが見たかったです。途中、なんだか危ない女も出てきて。続きは読まないですね。

みんなかいてるけど

みんな書いてるけど、ちょっと絵がこりすぎというか、けばいというか、、、もう少しシンプルでもいい気がします。ストーリーも、男の胃袋を掴む的な感じだけど、その設定も違和感。好きな人としかキスしないとかいうのに、割とガードゆるいとか意味わかんないw

楽しい

忙しく上司の癒えにご飯つくりに行ったら惚れるよね!やっぱり愛情こもったごはんは美味しいよね!気持ちから入るの素敵だな!

胃袋を掴む恋!

2人が特別な関係になる過程がとても面白いです。なかなか相手の気持ちがわからないのを読んでいてムズムズします。ここらかどうやって色々な敵を交わすのかが楽しみです!

無料だったので試しに読んでみました。
    ホントすごく良かったです。
    キュンキュンしました。カッコいいし
    かわいいし すごく 続きがきになりました。
    早くみたいです。 早く来月にならないかなーと思いました。

嫌いではないけど

普通はあり得ない展開とういか、常識的にどうよ?なことが度々ありますが漫画だからね。。。で納得はできるかなと。ストーリーはそれなりに面白いですし。
    ただ、食べるときの効果音?のまぐまぐもそうですが、ときどき絵が崩れていたり、目の線が多いのかクマができているように見えたりするのが気になりました。

無料分だけでいい

無料分から読み始めようと、試してみたけどこれ以上は読まなくてもいいかな?主人公の気持ちとか、考え方とか、全てにおいて共感できないマンガ。自分の好き放題、行動してるって感じ。絵はかわいいのに、残念すぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー