みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画の主人公がなんだかベルサイユのバラ?チックに描かれているかんじです。目がキラキラしてます。でもきゅんきゅんします!

最初の話しめちゃめちゃ幸せなる~!部長さん胃袋掴まれたなぁ~!やっぱり料理上手は特ですかね!まぁこのまま順調に進む訳でもなく邪魔する人も出てきますよね~。

この先生の絵が好きです。
    内容はちょっとモヤモヤしたりもしますが、いい感じにエロも入っていて、とてもひきこまれます。

好きです。

無料期間中を楽しく読み進めています。
    同僚の嫉妬に巻き込まれて…。怖いですね。世の中って!いい大人になっても恋愛はきれいにはいかないものなのですね(涙

切ないです

タイトルからして最高です!しかも。今までにないストーリーで。。読ませていただいて、お料理のできる女って最高ーと、何もできない自分を反省してます。

ほっこり〜

春山さんと部長のやりとりにほっこりして思わず全話買いしました。そこまでやる⁉︎という濃い脇役キャラがちょっとウザかったけど。なんといっても38話からの最終エピソードが良い!41話最後の部長の言葉にやられましたよ。いろいろあったけど素敵な二人です。ただ、最後まで「部長」「春山さん」呼びだったのが不完全燃焼…あそこまで絆の深まった二人なら最後くらいは名前呼びして欲しかったな〜。

これは面白いです!でも、女からの嫉妬と嫌がらせは気持ちがいいものでわないですねー。2人がうまくいってくれるのなら見守ってます!

すきです!

まだ無料分しか読んでませんが、イラストもきれいで凄く好きです!
    二人ともお似合いだと思うのに、周りの女性社員達がエグい嫌がらせをしてくるのが許せないです!
    二人がどうなっていくのか続きがとても気になります!

絵がとても綺麗です。春山と由貴部長は、部長のマンションに泊まってから毎日夕飯作る事に。由貴部長も春山の存在が癒しになっていく感じです。しかし児島さんと言うハイスペックな女性が二人の仲を振り回してきて・・

いい大人の恋愛にしては先に進まずモヤモヤしちゃうけど胃袋を捕まえるのは女の武器ですね。まだ途中だけど先が気になっているので購入です。