みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒョンなことから会社の上司の家に料理する主人公。
ちょっと早く上司にはこの気持ちわかってほしい伝わってほしいきゅんとした気持ち共感できます。by いいね。-
胃袋
まさに胃袋掴まれるってやつですよね!でも顔も可愛いしいい子だし惹かれるのわかります!!先生の絵は儚げ?でなんだか惹かれるものがあって素敵です!!
私は好き!!!
入りはたしかに違和感あったのですが、
どんどん読んでいくうちに良い味のお姉さんヒール役をやっつけていく感じがいいです笑
エッチなシーンに台詞だけが入る描写が独特な先生だと思ったのですが、私はすっと入って主人公みたいな気持ちになってしまいました笑by 匿名希望-
皆さん酷評ですが
私は目が離せなくて
全部読みました。
登場人物の背景が複雑で切なくて。
途中犯罪だろ!捕まるよね?!
なぜスルー?!
と思うこともありますが、
終わりよければ全てよし。by sacchy_s-
ドキドキです
絵がきれいで、内容もわかりやすいので男性のキャラに少し?と思う部分があっても続きが気になってついついみてしまいます。
綺麗な絵と内容もドキドキします。
まだ途中までの回覧ですが二人の展開に今後も期待大です。オススメです。by 匿名希望-
切ない恋!
なんか健気に好きな男性にお世話をしている女性!人気のある男性との密会からの♡でも邪魔してくる女達の嫉妬の嵐!ヒヤヒヤキュンキュンで楽しめました!
とんとんと進みます
上司に毎日料理を作りに行くという事は…と、こちらの想像と期待を裏切らず、ジワジワと距離を縮めます。
じれったい思いをさせられず、どんどん先を読みたくなります。by 匿名希望-
素直になるって。
素直になるって、大変!相手の気持ちや立場、その時の状況など思ったりしたらなかなかいないこともあるよね。
ほんとに良かった♡
自分のペースを待っていて愛し続けてくれる人がいるから応えたくなる。こんなに料理上手羨ましいなぁ(´・ω・`)
by BTS-