みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あり得ないけど
無料分プラス数話読みました。
いきなり部長のご飯作るって。
部長って、何歳かな。
そして秘書課の女も犯罪だわ。
胃袋掴むってあるけど、合鍵渡してご飯作ってもらうのありなのかな。by 匿名希望-
課長かっこいい
会社恋愛の漫画ですね。凄く王道で、料理上手な主人公がモテモテの上司とおつきあいすることになって会社の女たちに目の敵にされるこわーいところもありましたが、課長かっこいいです。
無料分で結構よめます。by ざきよめ-
直してあげて欲しい
絵は綺麗ですが綺麗すぎるというかちょっと目元がしつこいというか。
お話に目新しさやドキドキとかは特に感じないのですが、なんとなく少しずつよんでしまっています。
一番気になっているのはタイトル?
各話に付いている第1話とかの第が、3話から弟になっているのがメッチャ気になって仕方ありません(笑)by 匿名希望-
胃袋を掴むとはまさにこのことか〜〜!!羨ましい!でも冒頭の会社鍵が閉められず無断欠勤はないな。。あとほのぼのしてるかと思っていたら、だんだんと悪質な嫌がらせなどがでてきたので続きは読まないと思う。
レビュー
無料分読んで追加で1話読みました。少し無理やりな設定なところもあったけど、それなりに楽しかったので、読み進めましたが、展開が気にならなくなったのでやめました。
続けばステキだけど
3、4年でこのような感じも消滅して空気のような関係になってしまう。そうならないためにはどうすればいいかを書いていただけたらと思うも、漫画なのだから最後までハッピーであってほしいとも思う。
by あをぶれら-
絵は綺麗
中身はよくある上司ものですが、まだ絵は綺麗…かな。
続きはポイント貯めて読もうと思ってますが、もう少し無料分欲しいです。by 匿名希望-
部長?
話が上手いこと進みすぎだし、
部長…女心がわからなさすぎで普通そんなにモテるかな??バカじゃないの??と思ってしまったり。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
絵がキレイだったので無料分の8話読み終わったのですが、感情移入できず課金するまではないかなと思いました。
by NAO★-
ドキドキ
部長との恋応援したいです。 だって、飯炊き女じゃないからね!!
ちゃんと進んでもらわないと困ります。by 匿名希望-