みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キレイ!
イラストがとってもキレイで、ついつい読んでしまってます。彼女は私の好みではないけど…先生がステキだわ~
なんだか
タイトル見て読んで見ましたが、自分には合わない内容でした。設定がありえなすぎるし、読み進めたいとは思いませんでした。
いろいろありえない設定だけど、絵が綺麗です。主人公は好感が持てて、ヒロインのくるみちゃんがかわいい。
かなり過激なストーリー
この作品は絵と内容的がエロチック過ぎて、女の私でもエキサイトしてしまった。こんなに美女に囲まれたら、主人公の性の悩みもどこかへ行ってしまうかもしれない。
by 不思議の国のアキコ- 0
軽いキモチで読みましたし、結婚前のブライダルチェック位と思いましたが、思いの外、重くて驚きです。怖くて読めません。。
内容意味わからなすぎて低評価です笑
ハマる人にはハマるかもですね!!
漫画だからこそのストーリーって感じで、無料配信でやめましたby tonomaro- 0
ちょっと無茶かも
想像でうんうんと思いずらい。
男にとっちゃラッキーとも思えることではあるが、
実際にあるとは思えない。
漫画だから空想でいいのだが
頭にしみ込まない。by なおきさんさん- 0
気になって
無料分よんだけど、なぜか気になり読みいってしまう。
二人は無事ゴールインできるのか?
はたして…。見守りたいかぎりですね。(^^)by 匿名希望- 0
女医と看護婦がちょっと気持ち悪い。
マンガなので、非現実的なストーリーが展開されるのもわかるのですが、不妊という問題に対してあまりにも強行的なやり方での解決になっていて、読んでてしんどくなりました。by 匿名希望- 0
登場するキーマンの女医さんが美人だな……とは思いますが、なかなか展開にツッコミどころが満載です。(^^ゞ
フィクションだからと軽く楽しめない方には向かないかも……。by Blue-show- 0