みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいです
ほんとにもうこの作家さんの女性の絵は美しい!綺麗!かわいい!美人!色っぽい!ようえん!エロい!最高です!是非!
by かるぼー- 0
色々とファンタジー
現実にはありえない。夢と色々詰まったファンタジー作品と思って読むといいと思います。男性視点が特に夢見すぎ感半端ない。そんなわけないじゃんとかいうツッコミはしちゃダメなんだろうな・・・
なんだか
なんだか不思議な話だった。けど、悩みは理解出来るし、いい方向に進む事を願っている。絵はかわいいし、読みやすい。
ありえない話題のため、入りづらく、とりあえず無料読んで終了。
たよりない主人公にも魅力が感じられず、脱落で。by 匿名希望- 0
タイトルからはちょっと想像しにくい内容ですね。確かに不妊治療にはたくさんお金がかかるのは理解していますが…いくらなんでも見ず知らずの人との行為はないと思います。
なんか
なんか、びみょーだよこれは
つまらんし、よくわからん
ストーリー展開もおそい
ポイント追加はならないですな。by イノイノイノイノ- 0
なんだこれは。こんなブライダルチェックあったら、怖いかな。ブライダルチェック受けたせいで破談になりそう
うーん…
男性向けなのかもしれないけど、だからこそ正しい知識は必要だと思うんだよなあ。間違った知識が、パートナーを傷つけることにもなるし。同じような悩みを持つカップルもいるだけに、あまりオススメしたくないです。
怖い
幸せだと思っていたら、まさかの展開でした。ドキドキしながら読みました。いつか幸せになって欲しいです。
絵がキレイ
タイトルに引かれて一気に読んでしまいました。絵がとてもキレイです。個人的にはもっとエロくてもいいなと思いました!