みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が綺麗です。おもしろいです。主人公の男の子切実な悩みを解決してくれそうな女医は何か裏がありそうで気になります。
絵が綺麗で
見始めました!しかも無料だったので(笑)現実でも悪くないと思えた。男の人には悪いけど…。辛いよりは気持ちいい方がいいしね。うん。いい漫画です
非常識な気が
不妊治療をしたいる人はとても悩んでいますし、お金も沢山かかります。
こんな違う人として出来るとかの問題ではないと思いますし、好きな人との子供だから辛い治療も耐えられるのだと思います。
ちょっと失礼だと思います。by 匿名希望- 0
絵が
綺麗だし読みやすかった!実際こんなんあれば摘発されそうですが(笑)漫画の世界なら大丈夫ですね★面白かったです。
by まさママ♪- 0
広告?ぽいのから表紙が綺麗なので読んでみたけど受け入れられない内容。
いや、注射器みたいなのなからいいけど、もろ赤の他人と不妊治療とはいえ診察室でやるとは、まあ漫画ですからね。by 匿名希望- 0
んー考えされましたね。
現実ではあり得ないかなって感じですけど、悩んでいる方は沢山いらっしゃるでしょうし…
絵は綺麗で好きですけど内容がダークと言いますか…by 匿名希望- 0
無料だけ読んだらすっかりハマってしまいましたー。
主人公のピュアさと
先生のミステリアスな感じ
展開が楽しみですねー。by 匿名希望- 0
実際に
こんなことがあったら・・・
と思うと
恐怖すぎる・・・。。。
絵が好きに
なれなかったので
無料分だけ読みましたby 匿名希望- 0
やけに女医さんが綺麗に描かれ過ぎていて主人公の2人が幼すぎる初年少女ふうでいやらしさが増す感じがする。
違和感
ストーリーは無理が有りすぎて笑ってしまいますが、絵はキレイだしあり得ない話でバカバカしくて面白い。がポイントが高すぎるから無料分を読み終わってからの続きは買えない。いや、買わない。