みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本当にこんなのあるのかな?
無料だけと思いつつEDの話やら、エロの部分だけではなく体外受精とか大変なんだなと。よく女性の方が不妊治療にはメンタルがやられるとは聞きますが、エロ目線だけではなくても楽しめる作品だと思います。
非現実的
話の中に出てくる女医さんは一体何を考えてるのでしょうか。病院や患者さんにとってもメリットがないと思います。
子供が出来ない夫婦にとっても、病室で看護師さんや女医さんがいるところで違う男性とそういう行為をして、子供を宿すなど屈辱以外の何者でもないと思います。気分の良い話ではないかと。。by まるとみすけ-
少しよみましたが、あまり絵が好きではありません。ストーリーは良さそうなので時間あったら読んでいきたいです
現代社会の、、、
現代社会の縮図のように感じた。
子供を授かりたい人、恋人同士で仲は良いけど身体の関係がうまくいかない人、周りを見渡すと結構悩まれている人たくさんいます。
エロの内容だけど、考えさせられる、、、。by 匿名希望-
丁度、ブライダルチェックに興味があったのですが
実際にこのようなことが行われてたらと思うと
少し不快に思いました。
純粋に漫画として楽しみたいですby 匿名希望-
絵は綺麗!
絵はとても好きな感じです。エロだけなのかと思いきや、案外真面目な感じですw普通じゃありえない設定ですが、、まぁ漫画ならありなんですかね。。彼女とハッピーエンドをのぞみます!
by よっちん09140607-
んー
なんだろう、シュチュエーションはそれなりだしかなりいいんだけど、絵が古くてあんまり抜けないのかな?悪くはないんだけどなぁ
by かぎね-
過激すぎる産科の先生!あんな先生いたら男の人みんな行くんじゃないの⁈
クルミちゃんがかわいそうだけど、男の子はハマるよね美人女医に。by 匿名希望-
こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、ブライダルチェックでこんなこと!!と思いながらもまだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
無料話を見せてもらってまだそこまで良いか悪いかは分からないけれど、この作者の絵はやはり素敵だと思った