【ネタバレあり】お前のナカまで俺のモノ~彼氏の弟にカラダの奥まで嬲られて…のレビューと感想(3ページ目)
兄弟で、幼馴染みを取り合う話
幼馴染みの女性を巡って、兄弟か取り合う話。先に弟が好きだった彼女を、それと知りながら兄が先に彼女に告白。二人で同棲していた関係に、彼女のことを忘れられない弟が、いきなりHしてその後も繰り返し乱暴にHを迫って、彼女のことを困らせる。そうこうしているうちに、弟と彼女のそれぞれの想いを昔から気づいていた兄が、二人を結びつけるべく身を引いたことで…
特別な展開や盛り上がりはないものの、ハッピーエンドの形で終わって良かったです。by カミナリ三太- 2
三角関係
とーやがかっこいい!!小春には、イライラしちゃったけど。笑 ハッピーエンドになるかなー。最後まで楽しみです。
by ドング- 0
弟さんが、、!
お兄さんに睡眠薬盛って、、ヒロインを手に入れる弟。
ベッドに入られ、、同棲相手違うと分からないもの?
というのは置いといてー笑by 匿名希望- 0
兄がちょっと歪んでて恐かったけど、もっとヤバイ方向にならなくて良かったです。。
弟と付き合うことになって、照れてる弟が可愛かったです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
ドエス特集から来ました。
彼氏のおとうとと関係を持ってしまった主人公。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
初め
初めの方なんで?なんで弟と?と思いつつよんでたら!兄貴も悪いやん。てか、女の子兄貴の事思ってた?とも思える?最後3人ええ感じで終わってよかったけど・・・
初めからいきなり最後までしてしまうのは、かなり引きましたが、続きが気になって、最後までつい読んでしまいました。兄は、結局何がしたかったのか?。同棲までしたのに、、とモヤモヤは残りました。
表紙にそそられて試し読みしましたが、これは購入決定ですね!
絵もキレイだし、弟がやばい!
色っぽすぎ!by 匿名希望- 0
弟君は、昔からヒロインの事が大好きだったんですね。
でも、お兄さんの恋人になっちゃったから距離を置いて…
ずっと想われていたヒロインが羨ましいです。by 匿名希望- 1
んー、、
旦那がキッチンに座っていて、隠れてキッチンでやるシーンは非現実的すぎて萎えました。
絶対にバレると思って、、by 匿名希望- 0