みんなのレビューと感想「お前のナカまで俺のモノ~彼氏の弟にカラダの奥まで嬲られて…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がとってもキレイです!!
どんどん読み進めていっちゃいます!
なんでヒーローがヒロインのことを無理やりするのか、まだそこまで読み進めれてはいませんが、気になるので全部見ていくと思います!!
おすすめです。by 匿名希望- 1
よくあるパターンです。優しい謂わば普通の人の兄と顔形は似ているけれど中身は病んでるドSの弟の両方に愛されるヒロインですが…。そもそも最初に間違って抱かれたりするのでしょうか?
そこが最後まで引っ掛かってしまいます。by 茉莉花70- 0
絵が好きです
お兄さんと付き合ってるのに弟にひかれるっていうは現実的ではないけど、弟の方が魅力的で優しく、主人公の事を思ってくれてるのならアリに思えてきました。
お兄さん、嫌な感じがして、早く弟とくっついてほしいです。by 匿名希望- 0
分かる、わかる、
彼氏が双子で間違えてエッチしちゃうって懐かしの設定。
それにしても双子で性格差すごいあるし、お兄さま鈍感すぎやしないかい?とっっこみ要素満載ですが、視点を変えて、とにかくオラつくドSマンにいじめられつつ快感を味わうと思えば楽しめる!by 匿名希望- 0
ヤッてばっかだけど、ただそれだけじゃなくてストーリーもしっかりしていて、彼氏の弟とっていうのが背徳感やスリルやドキドキがあってたまらないです。
きっとヒロインのこと好きなんだろうな。
続きがとにかく気になります!by 匿名希望- 2
続きがきになる
設定が好みそうだったので購入しました。絵は普通です。兄弟で同じ女性を好きになる…という話かと思いきや、最新話まで読んだら割と複雑な話でした。続きがとにかくきになってます。私は勿論弟くん推しです、一途で好きです
by ぱーまん。- 1
まだ3話までしか読んでないですが、面白いです!
彼氏の弟…寝込みを襲うのはヤバイですが主人公の事が好きそう。
彼氏は優しいけど弟がこうなってしまったのに兄が関係してるのかな?
エロもありますし、ストーリーも面白いので続きが気になります!by 匿名希望- 2
絵が綺麗で可愛いです。この作家さんの絵、男の子はイケメンだし、女の子は可愛いので好きです。
彼氏の弟の強引でドSなところがたまりません。そして、時折見せる優しさもいいです。
ヒロインも可愛いです。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 1
読めば読むほど面白くて
続きが気になります。。。
弟の方とヒロインが
くっついてほしいと思ってます。by 匿名希望- 0
読んでいくにつれて、どんどん内容が気になっていって 早く続きが読みたいなあって思ってしまうぐらいどうなるか気になる