みんなのレビューと感想「[小説]残酷王の不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

グラント不器用すぎる!見かけはいかついのに、心はピュアすぎ。嫁が大好きすぎてからまわってます。嫁の前では緊張しまくりなのに、緊張が突き抜けてエッチはできるって…。

いい子

健気なヒロインでいい子です。幼い頃からの恋心をずっと抱えて、愛する事を諦めない。ヒーローは 闇を抱えていますが、それも彼女を愛するが故、、、
    いいお話です。

ヒロインは前向きで、性格も良く可愛いですが、ヒーローと両想いなのに関係がうまくいかず、じれったいです。最後はハッピーエンドでしたがすっきりしませんでした。

面白くて、一気読みしました。ただ、もう一度読みたくなるほどではないかなぁと思いますので、厳し目かもしれませんが☆4です。

不器用過ぎて笑っちゃいました❣️

グランドの残酷さ、さほど表面化してないかなぁ。もう少し残酷王と言われた経緯が、描写されててもよかったかと思いました。
    ざっと一通り目を通しましたが、ヒロインが可愛いくて悩む辺りは、なかなかウケました(^^)
    内容は複雑過ぎず、二人が徐々に近づいていく。読みやすい作品ですね!

可愛いお話でした!

ヒロインはヒーローが大好きだし、
    ヒーローもヒロインちゃんのことを思いやっているのが伝わってきて…
    可愛いお話だなぁと読みながらきゅんきゅんしちゃいました。
    ラストももちろんハッピーエンドで、
    やっぱりハッピーエンドは最高だなと思いました。

良かったです

八巻にのは先生がとても好きでこちらの小説も購入しました。先生の作品が好きな方には良いと思います。

すれ違いラブですっ!ヒロインはけなげでかわいいし、けれどしっかりした女の子です。ヒーローとのギャップが大きくてそこがまたいいです!最後まで飽きません!

不器用なヒーローと健気なヒロイン

ヒーローは不器用なツンデレ男、ヒロインは健気な可愛い女の子。
    組み合わせはよくあるけれど、この作品はサブキャラがいい意味で目立っていました。
    作品の中でヒーローとヒロインだけが活躍したするという話では無かったように思います。ヒロインがとにかく健気で純真な所もポイント高いです。