みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白い!
オネェさまに憧れ?大好き?みたいな女の子の気持ちを思いながら、ついみてしまう作品です。どうなっていくのか楽しみです。
by ゆうーゆうーゆうー-
NEWコンプレックス
どうしても自分に自信がない藤子の気持ち、共感できる〜〜!どうしても、悪い方向に考えてしまうんだよね。少しでも、自分らしく前向き気なれますように
by とんきちほんきち-
NEW頑張れ〜
こじらせ喪女❓️
可能性は無限大よー、きっとね‼️
今までキッカケがなかっただけ…
キッラキラに変身して周りを驚かせようぞ♥by いわポン-
NEWまだ途中ですが
無料分の途中なんですが、普通のハイスぺによるシンデレラストーリーではなく
オネエとの出会いで変わっていく主人公を微笑ましく読んでいました。
が、絵が苦手なのと主人公へのイライラが辛くなってきました。
評価は高いんですが、いったん離脱します。by nagonta-
NEWう、、ん、、
最初はおもしろかったんだけど
藤子に だんだんイライラしてきた
結局相手に甘えて我慢させて
自分がかわったって勘違いしてるんじゃないかな
桧垣のヒロインぶるのも
ちょっといいかげんなんとかしてby 柊 彩葉-
NEW画力がある!という口コミで期待して読みました。自分のクールな見た目や身長にコンプレックスがある主人公。親友が、可愛い女子ーって感じの見た目と中身で、その子に憧れ、嫉妬し、何よりコンプレックスの原因なのですが…
なんだろう、このフワフワ系女子が、本当は主人公を貶めるために側にいるのかと思いきや、そうでもないようですし、その子と一緒にいるから惨めな気持ちになるのに一緒にいるし、かと言って過去に自分の好きになる人みんな親友が好きで、利用されたとかのトラウマもないようですが、すっごくトラウマかつコンプレックス抱えて、自虐で卑屈でメンヘラみたいな状態なのが、痛かったです。
ブスでもない、スタイルもいい。似合う格好ならいくらでもあるのに。その見た目も心もケアしていくのが、イケメンオネエ。
うーーん。なんか、薄っぺらくて…絵は本当にうまいけど、内容が私にはいまいちでした。読み進めれば、面白くなってくるのかな?by まっつゃ-
NEW意外なストーリー
おかま男とデカ女の組み合わせ、なかなか面白いです。でも女性の方の劣等感はすごく大きいから、おかま男が上手く矯正してあげられるといいです。
by 鬼目のきょう-
NEW無料の途中で断念
ヒロインのウジウジが彼氏ができてからも続いて、少しイライラしてしまいました。彼氏に自分のペースをあわさせ、彼氏の元カレを家にあげて二人でおしゃべりするマイペースぶり。彼氏は嫌がっているのに…。これが元カノでも同じことしたのかなぁ?
by 流れ★マーク-
すごい気持ちがわかります!共感しすぎる!
背が高くて、サバサバしていると、可愛い仕草をしても可愛くないし、可愛い格好も似合わないし、そもそも見た目からサバサバした性格を植え付けられているというか、、、本当は違うのにね。by ばふーか-
ありそうでなかった。
設定は、うん、多分ある。
でも、言葉が暖かくて救われる。
ヒロインがとてつもなく拗らせてて始めイライラしてたけど、読み進めてよかった。by rieりんご-