無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
あーなんかもう
小柳さんとくっついて欲しくて読み進めていたけど、最後記憶にないメガネ君に全て持ってかれてショックでした。くみちゃんは藤子にいつも優しい言葉をかけてるけど、優しさじゃなくて、そのまま私を引き立てて!って聞こえた笑
by まママママま-
自己卑下が強い
無料分だけ読みましたが、主人公の自己卑下が強すぎて、関わる方は大変だなぁと。こんな都合よくオネエが力づけてくれるなら良いですね〜〜。
無料分だけ読みましたが、オネェにはビックリです。最終的にこの2人が結ばれるのかな?続きが気になります
強い女子、幸せになってほしいな
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります!
強がってる女子、自分とタイプの違う可愛い女子と比べても仕方ないのに、やっぱり損している自分にいやになって、自爆する…
なんだか、昔の自分に似てるかも
続きが気になる~(^-^)/by ドリー-
ベタ
ベタなストーリーが好みです。絵も可愛いし、ちょっと青春っぽさがあって、癒されます。早く続きがよみたい!
続きが気になる
イケメンだと思ってたら実はおねえ!
喪女さんが、おねえの力でどんな風に変わっていくのか気になる展開です。by 匿名希望-
面白い!
最初は、主人公の卑屈さがあまり気に入らなかったのですが、読んでいくうちに、小柳さんとの出会いでどうなっていくのか、楽しみになりました。どう変わっていくのか楽しみです
by あがっさん-
とりあえず無料分の2話までしか読んでませんが、なかなかの喪女、いろいろ考えすぎて…そこに現れたオネェさんこれからの展開が気になりました。
おねぇのほうが女性らしいよね自分はニューハーフのお友達はいたからここがよくないとかおしえてくれたけど男目線でアドバイスしてくれるのはいいな
by とととととい-
無料分を読みました。
ブスな自分と美人の友人。
読みやすく引き込まれます。
続きが気になっています。by 匿名希望-