みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

良くあるようでちょっと違う

良くあるコンプレックス抱えた女の子をイケメンが助けて綺麗に前向きに変えていく話、と思ったらおねえだった、というなかなか良い切り口でした。
    続きを読んでみようかなと思ってます。

オカマキャラがちょっと絵と合ってないような...?でも、主人公の生まれ変わろうとする、そういうストーリーは好きです。今後の展開に期待。

絵があまり好みではありませんでした。無料分を読みましたが、ストーリーもイマイチ入ってきませんでした。

無料分だけ読みましたが、絵があまり好みではありませんでした。主人公の性格も後ろ向きすぎて、あまり好感が持てませんでした。

小柳さん

なかなかいいキャラですね。テレビに出ているオネエの芸能人のような、歯に衣着せぬ話っぷり。「全部ムダだったなんて言えちゃう努力は、努力とは言わない」というのは、名言だと思いました。

無料の1話のみしか読んでいませんが、ストーリーがおもしろかったです。続きも少し読んでみたいなーと思います。

藤子みたいな女子、いるな~と思いました。
    そしてまさかのイケメンオネエ(笑)
    個人的にオネエの知り合いが欲しいと思っているので、藤子が正直羨ましいです。
    まだ、途中までしか読んでいないので、藤子がちゃんと女子になっていくのか気になります。

友達にカタ子そっくりな言動をする子がいて、読んでいて面白かったです。
    カタ子が自信を持った素敵女子にかわれますように!

この設定面白い

あらすじを読まずに読み始めたら意外な設定で面白い!2話無料だけど、無料でもう2~3話読んでみてから購入してみたいかな。

主人公の女性に全くもって共感できず。読んでてイライラ。でもこの女性がどう変わっていくのか少し気にはなりますが購入までにはいたりませんでした。