喪女の考え方が少し理解できるように…
喪女と正反対な性格な私でもあー喪女の人も沢山悩んで考えてすごいなーと感心しました。絵も素敵でとても読みやすい面白い作品です。
by かなそらながぱん-
藤子と小柳さんのラブラブにキュンキュンしてます!
大好きな作品です。
自分に自信のない藤子がバイの小柳さんに惹かれていく、小柳さんも自分を変えようと頑張る藤子を好きになる。。
良き!とにかく良き!
課金しても惜しくない作品です。by 星3つ-
自意識にがんじがらめにされていた藤子が、小柳さんから手解きされて自分を解放していくステップが小気味いいです。
by 温泉河童-
どうなる?
恋が出来るだけでも幸せなのかもしれないよね〜
仕事、仕事で恋どころじゃないな〜
覚えること多すぎて毎日が過ぎていく〜by えみそうかい-
毎月楽しみです!
あっという間に無料を読んで、どんどんハマりました。小柳さんカッコ良すぎるし、藤子ちゃんは純粋過ぎて可愛い。出てくる人物がそれぞれに個性的で読み進むたびに面白い作品です。毎月2話くらいが出るのが楽しみで仕方ないです。
by モフモフ モカちゃん-
おもしろい!自分に自信が持てない時間が長ければ長いほど、卑屈な気持ちから抜け出せないんですよね。藤子を素敵に変えていく小柳さんみたいな人が現実にいたらいいのにー。
by maru31-
オススメ
コレもドラマ化とか有れば良いなぁ
でも、原作に忠実に丁寧に描いて欲しい
心の中の繊細な気持ちとかネガティブにしか考えられない気持ちとかもby 案外-
最高に面白い!
ヒロインがどんどん素敵になってくシンデレラストーリーの王道!
ヒーロー??メンズも実はオネエ系と思いきや男らしさ全開で何度もハートぶち抜かれー!by レンソラ-
すごくイイです。
藤子さん、自虐しすぎで、なんかイライラもしますが、
それがまた面白いです。
出てくる周りの人たちが、いい人ばかりで、心温まる。by sawao-
小柳さん、ファイト!
「喪女」という言葉、初めて知りました。自分に自信が持てなくて、自己肯定感が低い藤子。そんな藤子をビシビシ鍛えるオネエの小柳。お似合いだから付き合っちゃえばいいのに、と思っていたら、付き合うことに。でも、付き合ってもガードが固い藤子。小柳さんガンバレ〜!
by くろぺん-