かわいいー!
喪女、と自分に自信がない主人公。たびたび重度の空回りをしつつも、優しいおネエ彼氏の愛につつまれて、幸せをつかんでいく初々しさがとってもかわいいー!
by たんたんたんぽぽ-
おい❗
24話まで来ましたが喪女抜け出そうとしてるきよかちゃんに、コイツあり得ないわ❗漫画と分かっていてもこの切なさよ(泣) オバチャンが助けてあげたい❗
by ガンサバイバー-
キュンキュンと面白いの嵐
藤子が少しずつ素直に、素敵になる姿を見れて、とてもキュンとします。小柳さんがエスパーのように藤子の考えていることがわかるのも面白いです。
by 会長タヌキ-
やわおさんかっこよすぎ!
かたこちゃんも徐々に前に進めていて...
あたたかく見守っちゃいます!
応援したくなる話by --------
小柳さん、いいなー頭回転良さそう。なんだかんだあるけどお似合いな2人ですね。続きがすごく気になります。
by run。-
とてもおもしろい
また完結してないので読破出来てないけど、これから主人公が彼からどんな影響を受けて変わって行くか、すごく楽しみです。
by いけぶくろ-
すごく
すごくすてき。
イケメンオネエと、真面目でカタイ喪女のレンアイ。
2人がお互いを思いながら、でも、みたいなところが好き。by まよ。-
設定が既に色々と面白い!
オネエな彼氏だけど、自分をしっかり持っていてステキ!!そして彼女の全てを理解して受け入れてとても大切にしているところが大人!
藤子ちゃんもだんだん自分を好きになれていくところがとても良き♡by 若返りました-
みんな恋愛に真剣でかわいい!
バイだと同性と飲んでくる、とかも気になっちゃうんだよね。でもそんな相手を選んだのは自分だ、フジコ!応援したくなる。by MMMt-
題名が初め何のことか分からない。読み進めて行くうちに、意味が分かってくる。ストーリーも面白い。最初の方のぐずぐずはいただけないけど、後半それを取り戻せてるのでは?
by レコね-