みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(508ページ目)

まさかの!小柳さんイケメンおねぇ!無料2話だけ読みましたがおもしろすぎ!ポイント使って続き読みたいと想います

初の展開

オネーに諭されるのは、私には初のは、ストーリー。自分の事で精一杯な女には、引け目かんが強くて、周りにこんな人がいたら良いなと思わされる。

え?終わり?

途中までの流れがよかっただけに最後の打ちきりみたいな終わり方に唖然とした…。最終回をまとめるとしたらタイトル通り。典型的な打ちきりエンドで面白みもなにもない。

最初のうちのふじこには、かなりイライラさせられたー。
    でも、だんだん変わっていく姿を見て、応援したくなりました。
    くみちゃんもかわいくて、私は好きです。

小柳面白い(笑)
    イケメンのおネエとか
    笑える。
    藤子がんばれ。女子力アップさせて
    良い恋してください。

無料の2話を読みました。私もかわいいかわいいってのが子供の時から似合わなかったから主人公の卑屈になる気持ちが分かる気がします。でも周りにおせっかいで良い人たちがいて良かったですね。これからが楽しみです。

小柳さん格好いいし、厳しく優しいオカマ(オネエ)最高です!

自分もどうせ私なんて…という感じで卑屈になるので、脳内オカマを雇おうと思います。

かわいいの暴力。

かわいくなりたい女の子、かわいい女の子、そしてオネエ
    最強のパワーバランス!

女性として枯れてきているのは自覚しているけど、心のどこかでいつも可愛い女性に憧れていていつかああいう風になってみたいと思い続けてます(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど今後の展開に期待してチェックしておこうと思っています!

卑屈な女子が主役の話はよくありますが、カッコいい男性がオカマだったことに驚きました。でもすごく面白かった。個人的にはオカマさんと上手くいってほしい。

全ての内容:全ての評価 5,071 - 5,080件目/全5,094件