【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
大好きです!!
最初は主人公が余りに自虐的で見ていられない感じでした。小柳さんのお陰で変わっていき、とてもチャーミングな女性になっていて、2人の幸せな様子をもっとみたいです。小柳さんが素敵です!マンガだからな、と思っていましたが、現実でイメージにぴったりな方が著名人に見つかりました!久美ちゃんも良い子です!
by AB型- 0
おもしろくてずっと読み続けてます。
早く更新されないかなあ。
3人の女子みんなが幸せになってくれるといいな。by 一般人A- 0
どんどん
最初はそこまででしたが読めば読むほどどんどんおもしろくなってきました。
オネエなのに男らしい、キュンとします。- 0
主人公がどんどん前向きに成長していく姿、小柳さんがかっこよくてだけど自分自身の気持ちに蓋をしているところもあり…
2人が結ばれたところまで見ましたが、次の展開が気になります!by ぽーんぽん- 0
なんだか面白いです!ついつい読み進める!おねえ系だけど、ちゃんと主人公を甘やかしてくれてるし、ちゃんと導いてる感じがある
by らんろーららん- 0
久々に
おもしろい。単純にモテない女子が変わっていく話はありがちだけど、登場人物一人一人の苦悩とか、エゴとかうまく描かれている。久々に全話読んでみたいマンガに出会いました。
by GTG- 0
ドラマのあらすじ見て気になったもののの結局ドラマは観なかったのを思い出しこちら読み始めました。
面倒見のいいゲイだと思ってた小柳さんが実はバイで藤子のことが好きになって、、なんてこんな都合の良い展開ないからー!て楽しみながら読んでます^_^by テンモー- 0
ご都合主義だけど
無料分だけでは飽き足らず、課金した挙げ句、紙コミックまで買いました。
めちゃくちゃ面白いです!
イケメンで弁護士のハイスペックな小柳さん、でも実はオネエ。
オネエなのにバイ…ん~ちょっとご都合主義っぽいけれど、これでゲイだと藤子ちゃんと恋愛出来ないから仕方ないか。
それにしても、その界隈には詳しくないからよく分からないけど、オネエなのにベッドの上では『男』ってパターンはよくあるのかな?
藤子ちゃんがグズグズしてるので(笑)ゆっくりではあるけど、小柳さんと藤子ちゃんの関係が進むのを、今後も見守りたいと思います。by ボブメアリー- 0
まだまだ複雑
話し面白いし、大人な感じでとても好きなんだけど、まだこう、藤子と小柳さんの関係を「これ、リアルだったらどんな感じなのかな~」ってイメージ出来ず勝手にもやもやしながら読んでます。藤子はスタイルが良くて顔立ちも悪くないんだろうけど、もっと外見的にイケてる感じにしてあげても良かったのでは、なんて色々勝手に思って読んでます。
by みんさん♪- 0
好きです!いいです!小柳の魅力にやられてます。
藤子が早く自分の気持に気づいてほしい。ハッピーエンド求む。by なたみそ- 0