無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!
オネエと喪女というストーリー設定がとても面白くて、楽しく読みました。藤子が少しずつ変わっていく姿や、小柳さんとの関係性の変化も面白いです。
by ぴめもん-
私の好きな漫画のだいぶでした。
タイトルをみてあれ。と思ったけど、、見たら見るほど引き込まれていきます。by おしち-
期待以上でした。先がきになりますが、有料で読むまでには至ってません。臨時収入があれば有料で読みたいです。
by フィレミニヨン-
どんどん
最初はそこまででしたが読めば読むほどどんどんおもしろくなってきました。
オネエなのに男らしい、キュンとします。-
よき
王道ストーリーやけど面白い。あと画力がはんぱなさすぎて圧倒されます。オネエ系のまんがはあまり見なかったんですけど、これはほんとに面白いです。
by 和歌山県新宮市-
ドラマのあらすじ見て気になったもののの結局ドラマは観なかったのを思い出しこちら読み始めました。
面倒見のいいゲイだと思ってた小柳さんが実はバイで藤子のことが好きになって、、なんてこんな都合の良い展開ないからー!て楽しみながら読んでます^_^by テンモー-
不思議な魅力
小柳さんは、言葉づかいは女性なんだけど、時々かいまみせる頼れるところにぐっと来ます。ギャップがいいですね。
藤子さんがもどかしくて、イラっと来ますが、だいぶ慣れました。by オリーブtomo-
テンポよい
主人公が言うほどにブスでもない。十分かわいいけどこれが自己肯定感の低さというやつでしょうか。テンポよく読めます。
by ナナモミジ-
楽しい
気軽にさくさく読めるストーリーです。さまざまな人物が登場しますが、みな個性的で心に大なり小なり傷があって、成長や変化のプロセスが丁寧にえがかれていて好きです。
by 南極ぺんぎん-
んーーー現実的にはありえないかもな?って思うけど、オネエでゲイの男性が垢抜けない女を可愛く変身させるって展開は楽しい。
by まみごんざれす-