途中リタイア
なかなかどうして
色んな形の恋愛を描くのは良いけど
藤子にちょっとイラッとしたり
なかなか進展しないのにモヤってしまったり
良い感じでハラハラ以外のもどかしさがあって
もういいかなーと思ってしまった
無料分まだありますがリタイアです。by chi chi chi-
キャラクターが面白い
登場人物のキャラがはっきりしていて、面白い。ただ、個人的には、登場人物の行動や言動がしっくりこないシーンが多くて星3つ。
by DonDon-
好きです!
オネエにモテ指導される系、好きです。
こじらせ主人公がどんな風に変貌して行くのか、めちゃめちゃ楽しみです!by やよしん-
頑張れ藤子!
過剰過ぎる謙遜は自己卑下であり相手をうんざりさせる。テンプレのような可愛く無いデカい女に可愛い小さい女。飽きた。
by ADはち-
ちょっと
ちょっとイライラする。喪女さんの気持ちが解らないからかもしれませんが。二人の関係性は大好きです。これからの展開は楽しみ。
by ミルぽ-
ハラハラ・ドキドキ
ちょいモジョな私はカタ子の気持ちに共感!やわ男は知人に外見と話し方、コンナ感じの人がいてアルアル~と。読んでハマッしまった!今後が楽しみです。
by ぴりまろまり-
絵が少し私にはみにくかったです。ストーリーはとても面白いと感じました!無料分がたくさんなので楽しめます!
by いちごニ-
好みが分かれそう
主人公の藤子が、今まで男性経験が少ない上に考え方もかなり卑屈で、ここで離脱してしまう人も多そう…
一方オネエの小柳さんはかなり経験豊富ですが、藤子がこんな感じなので、付き合ってから本当の意味で結ばれるまで行ったり来たりでかなり時間がかかります。
じっくりゆっくり育む愛のストーリーが好きな人はいいかもしれません。by Kakigohri-
今さらですが
以前ドラマで見た時は藤子ちゃん応援してたけど、原作読むと小柳さん側になってます
付き合うまで長そうだけど、面白いですby ちょこけーき-
イラつきながら
それでもドキドキしながらよんでます。ただ喪女っぷりからなかなか抜け出せない藤子には我慢しきれるかなあ…。背が高いけど十分スタイルいいし、顔だってブスではないし、素材は良いのだからビジュアルで悩んでる女子からしたらちょっとそれはないだろうって感じ。
by 素っぴんはそれなり-