無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
やわ男とカタ子
ちょっと変わったのが読みたいなと思い見てみたらとても面白いのに当たったので嬉しいです。課金してもいいと思いました。
by ruitomo- 0
作品名は何度も目にしたことはあったけど、今回あらすじを見てみたら興味出て読んでみました。ヒロインが後ろ向きな性格なのはありがちだけど、相棒?がオネエっていうのがいい!大好きな設定です(笑)。
by ローズハーモニー- 0
見事にドラマ化されてる!
ドラマ見てます!
私はドラマが先立ったのですが、俳優さんかそのままに思い浮かべられるほどの再現!イケメンオネエと健気な喪女の恋心?に、人として大切な心意気を教えてもらってる気がします。コメディ要素もあり、続きが楽しみです。by あいさんめぐさん- 0
そういうことですか〜
タイトルみて何だろうと読んで、あー成程!でもいきなりオネェーになられたら困惑してしまいます〜
でも優しそうでいいかな〜by さらさにゃん- 0
ただ自分に自信が持てない人が頑張っていくストーリーかと思ったら、まぁまぁすぐに面白さもスタート!!
続き読みます!by ぷくぷくクマ- 0
面白い!
登場人物の人の色々な人の思いや悩み。1つの事柄に対して、色んな方向からのみかたが描かれていたりして考えさせられる場面が多いです。みんなが一生懸命恋愛や結婚、過去のトラウマと戦い成長していく姿ならドキドキしながら無料は全部読んでしまいました。
by のりしゅ- 0
藤子と小柳さん、二人の関係がとても好きです。お互いにコンプレックスというか、孤独感を抱えていながら、惹かれ合っていく。お互いがお互いでなくてはダメ、そんな存在。なかなかスムーズに進まない関係も、逆にリアルだなと色々共感します。これからも応援していきたい二人です。
by みつばあひる- 0
最初は卑屈ぶりが読んでてちょっときついですが、2人が上手く行き始めると良いストーリーだなと思います。澤さんよりも強敵が現れたらもっとおもしろそうですね。久美ちゃんが良い子なのが良いですね。久美ちゃんなりの苦労も描かれていて良いです。
by emikenken- 0
まさかの設定でこんなオカマの人の友達が自分にもいたらなあと思った。ストーリー展開も面白いか続きが気になります。
by めるた☆- 0
やわ男とかたこ
最初は藤子の後ろ向きな感じが好きではなかったけど、だんだんと成長してきてそれが逆に純粋な感じがして良いなと思いました
by まじょたくおたく- 0