- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
女性として枯れてきているのは自覚しているけど、心のどこかでいつも可愛い女性に憧れていていつかああいう風になってみたいと思い続けてます(笑)
まだ無料分しか読んでないけど今後の展開に期待してチェックしておこうと思っています!by 匿名希望- 0
卑屈な女子が主役の話はよくありますが、カッコいい男性がオカマだったことに驚きました。でもすごく面白かった。個人的にはオカマさんと上手くいってほしい。
すごくよくわかる!
「お試し無料版だけ、1話だけ、もう1話だけ…」と結局止まらずに全部読んでしまった。
周りを引かせるくらい自分を卑下したり、どうせ自分には無理、と色々なことを諦めてきたり…そんな人、けっこういると思います。
久々にものすごい共感できる作品に出会いました。この先どうなるのか気になりすぎる!by こじゃ- 0
なんだかな〜。
ひと昔前の固定観念で女性を定義付けしているように感じます。
今や、個々の個性が受け入れられる時代。
一番情けないのが、この主人公のように、自虐ネタで自分を卑下するばかりの人で魅力も感じられない。by ブラ君ママ- 7
おもしろい!
最初とは打って変わって展開で面白いです!
無料分だけ読みましたが続きが気になってます!購入するか迷います!!by 匿名希望- 0
自尊心低い系喪女とキレイな顔のオネェの組み合わせ、かわいいすてき。
この後恋愛に発展するのかなぁ?by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、こういうストーリーの展開は好きです。彼女が考え方も、見た目も、どう変わっていくのか?彼との関わり方がどうなっていくのか?面白そうです。
by HarryHarry- 0
女捨てすぎてたね。
合コンしたのは良いけど、努力してみても全然うまくいかないから自虐ネタしか無くて本来の目的とは程遠い。合コン相手のイケメンと一緒に話してたらオネエ系で、どんな風に女子力を上げていくのか楽しみです。
わらけました
わらけました!!結構内容が面白かったです!!絵ももっと可愛いいともっとキュンキュンくるのになぁー。もう少し
by かお1014- 0
気持ちわかる~
可愛くなりたくても、どうせ私なんかって卑屈になる藤子の思考回路とかすごく共感しました。
オネエじゃなくても小柳さんみたいな面倒見のいい人が居たら最高だなー!
藤子が少しずつ成長していくのも頑張れって応援したくなります。
今後のお互いへの感情の変化がどうなるか、とっても楽しみです!by 匿名希望- 0