無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料で読み進めています。どこかで読んだことのあるような在り来りの設定と言えばそれまでなんですがストーリーの進め方が良くてオススメです
by 天ママ-
いろのか
自分と正反対でこんな主人公いるのかと続けて読んでしまいました。
何も着飾らなければ、女の子はこんな感じなんですかね。by みー919-
喪女って初めて聞いた。見た目がブスなんじゃなくて性格ブスだからモテないってわかるぅ!見た目ブスでもモテモテの人っているもんね。
by 2929ゆき2929-
こんな男友達
自分が言い放つ言葉に、自分ががんじがらめ、自分をおとしめる言葉で、自分の心を外界から、守っているつもり。思い当たる節は、大アリ。
by ponnoshin-
タイトル
タイトルを最初見てもっとアチアチな感じかと思ってましたが、綺麗めなタッチコミカルなタッチでしっかり駆け引きのあるお話でした
by オツル-
どうなるのか気になる
今、何かと話題のLGBTが題材ですが…いろんなタイプがあると思うし一概に言えませんが、このカップルなら結果オーライな感じです。
なにより2人が素敵だし、藤子ものびのび生きてほしいと思います。
2人なりのしあわせを願います。^ - ^by たーこたま-
すきやな。
好きな作品です。
喪女?🤣とジブンデ呼んでる片子と
ちょっと、訳ありなイケメン男性との関係。
成長する姿や、心の動きがとってもよい!
是非見てください!by ヒイロヤマト-
レビュー高評価につき読んでみました。タイトルと想像してた展開が違ってて、驚きましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいました!
by 匿名さんのa子-
面白い!
ハマる!無料分何かすぐに読み終わる…ポイント使って読み勧めてしまった!!
何かキュンキュンする、ゲイなのに…by 暇な主婦★-
続きが気になる
主人公のイジケ具合がすごーくイヤですが、も一人の主人公の叱咤激励が良いです。優しい人間で元気もらえます
by BB👑-