無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
LGBT
ノーマルの人間には中々その世界はわからなくて。権利とか理解とか叫ばれていても、実際に出会ったらどうしたら良いかわからないかも。
主人公は自分でいっぱいいっぱいだから、それどころじゃない。自分の精一杯で対峙するから、ゲイの心を掴めたのかな?
やっぱり相手のことを思いやれる関係は、どんな関係でも素敵です。by 甘❤️夏- 0
もっと評価高くていいのに…
藤子のグジグジがちょっとイラッとしますが、私はこの話好きです。絵もちょっとクセがあって綺麗なのかちょっとキモいのか紙一重みたいな感じが最初はありましたが、今は凄く良いと思っています。二人の気持ちが通じてからどんな展開があるのか楽しみです。
最初から
くっつくんだろうなーって思ってたけど、こういう展開にいざなると、キュンキュンしっぱなし!小柳さんの気持ちも藤子ちゃんの気持ちも当人じゃないから、分からないけど、分かる!笑
はぁ、続きが気になるー!by jtmw9- 0
大好き!
大好き!絵もストーリーも!キュンキュンしながら読めます!買って後悔なし!続きを!続きを早く!読みたい!!!
絵もきれいで、とても読みやすい!!恋愛だけではなく、友情だったり、女にしかわからないゴタゴタもよく描かれている!そしてきゅんきゅんする!
読んでいくうちに…
初めは喪女とオネエという面白そうな設定で読み始めたんだけど、だんだん藤子の卑屈すぎる性格が重くてイライラして全く共感できん!と読むのを止めようかと思いつつ、
でも小柳さんの藤子への突き放しや寄り添い方が愛に溢れていて、そしてなんといってもオネエでもイケメンな小柳さんの容姿に惹かれてハマりました。
だんだん変わっていく藤子の成長が楽しみです♪by 匿名希望- 1
オネエな紳士にプロデュースされながら素敵女子になっていく。理想的です。見た目イケメンなのにオネエ。いいですね。いつも隣にいる親友が典型的なモテ女って。心折れちゃいますよね。がんばれ!
おねぇキャラの出てくるマンガはやっぱり面白いです。
ずばっと言ってくれるしこんな友達ほしいものです。
このあとの展開が気になります。by チョコうさ- 0
てっきりw
イケメンとの恋愛が始まるのかと思ったらまさかのオネエwww
ちょっと思いもよらない展開にワクワクしながら読んでまby 匿名希望- 0
絵がキレイです。主人公の卑屈さ、自信のなさに、イライラしますが、小柳さんの優しさとかちょっとうらやましいです。
てか、ちょっと小柳さんを都合よく使い過ぎるキャラ設定が不満。by 匿名希望- 0