無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
想像
想像と全然違う内容で予想外に面白かった〜!
小柳さんみたいな彼氏ほしいなーって思っちゃう喪女です。笑- 0
なんか主人公がカタすぎて逆にストレスがたまる、、やわこはちょっと画力をあげてほしいかな、魅力的で描いてほしい。
by みくりさ- 0
大量無料に感謝!
バイとのカップル、しかも相手がモジョなんて面白すぎる!スローな進展に…と思うけど、まあそこが魅力なのか。
大量無料は感謝だけど完結してないので、どんだけ長くなるのかと思うと、少しポチりもスローになる。でも好きです!by 主婦です!- 0
おめでとう
メディア化おめでとうございます!どんどん引き込まれるストーリー性が良かったです!やわ男子も凄く良かった!!
by りぃぃ。- 0
心のオアシス
藤子ちゃんの言動見てると、ほんわか気持ちが、穏やかになります。心のオアシスです。嫌な事があったら、藤子ちゃんを見て、気持ちを落ち着かせてます♪
by ピノキオ999- 0
内容しっかりしてる
オネェの物語と言う事で、ありきたりかな?ってあまり期待してなかったのですが、内容が面白くて次々読み進めています!絵も可愛いと思います。
by ふるくら- 0
小柳さんが良い人すぎる!
もどかしさが癖になる作品。とにかく小柳さんのツッコミ(心の声)あって成り立っている感じはあるものの登場人物の成長を楽しめる
by ピュアラブ- 0
毎日無料連載で62話まで読みました!
面白かったです!
なかなか進展しないからもどかしい感じだったけど!by Nasuco- 0
可愛い
とても可愛いストーリーでした。
イケメンと純粋な女の子。
まさに少女マンガでした。
続きが気になります。by バナナ●- 0
私自身がヒロインに共感するポイントがいくつもあり、誰もが一度は生み出す心理状況が様々なキャラクターを通して描写されており、どこか必ず共感できると思います。
by まやかさ- 0