変わったタイトル❕
いいですねえ。この内容。こんなストーリー、大好き。もう少し彼女の身長、体重、足の大きさが具体的であればもつと読み応えがあるかと
by パンジー2-
想像は超えないけど
まぁまぁ面白い、という感じ。特に伏線はないので、こんなもんかな?という。ドキドキキュンキュンを期待すると少し残念かも。
by にこさ-
これから
読み進めていくうちに、だんだん面白くなっていきました。この先どのような展開になっていくのか気になります。
by run7-
自己肯定感が超低いヒロインが成長していく物語でも、ネガティブ過ぎて引いちゃうくらい。オネエ系の漫画がふえてかたかんがいなめない
by にゃんたろ。-
なんだかね
ヒロインう、うん〜💦全然魅力感じない。。でも小柳さん頑張ってていいよね、からの久美バージョンはちょっともうついてけないかな、作画が上手くて好きだったのに、脱落ですね。。
by 漫画愛好家-
なんだろ
もうLGBTとか関係ないって感じ
男前?女前?そんな言葉も死後になる時代なのかな?
イケメンすぎるとそっち系かもって思ってしまうなby はなはなまま-
長い!
なんだかだらだらと長いです。
課金してまでは興味無しです。by maymay-
話しは面白いと思うのですが、主人公の女の子があまりにも卑屈過ぎて、読んでいるとイライラしてしまいます。今後読み進めていくときっとキャラも変わっていくのでしょうが、そこまで読み続けられないかも。
by デップ大好き-
ドラマ
ドラマを最初に見て気になっていたところに無料分があることを知って早速読み始めました。思っていた以上におもしろくはまってます
by 鈴音2-
ちょっとイライラ
最初は面白かったけど…。慎重になるのはわかるけど主人公があまりにもモダモダしていてだんだんイライラしてきた。もう読むの辞めようかなって思い始めてる。
by 白柴LOVE-