- 女性漫画週間54位
可愛くなる
女の子は誰でも可愛くなれるし愛されることを伝えたい。自分から卑屈になるのはやめようって伝えたい。それがとても共感できるところ。
by しんしんなかむら-
とうこちゃん、こんな女性、身近にいます!せっかく美人なのに、自己肯定感が低くてもったいない!もっとらくーにしたらいいのにー!
小柳さん最高です!
恐ろしく慣れてなくて自信なくて焦ったい相手の事を想ってペース落として合わせられる小柳さんがほんと素敵!
自分だったらここで待て状態なんてしんど過ぎて死んでしまう…小柳さん仏かしら…って思いながら読み進めてるところです笑by 匿名希望-
オネエ最高ー‼︎笑。
友達になりたい!
どっちの気持ちも分かるから強い相談相手になれそう!ズバッと切り出してほしいです!面白いです!by アムロちゃん-
すっごくイイです
自分の弱いところ
さらけ出せる相手って
大切にしないとダメだな
って思いました
寄り添ってもらえるだけじゃなくて
寄り添ってあげることも出来る
そんな関係になれる相手は
出会えたら離しちゃダメ
読みながら
そんなことを考えてしまいました
まだ途中までしか読んでないけど
この二人はお互いを必要としてるし
一緒にいるべきだと思う
ハッピーエンド待ってますby jun×2-
すっごい
たまたまウェブで広告あがっててずっと気になってました笑
読んでみると大ハマり。
最近の中ではウルトラハマりました笑笑
早くくっついてほしいなー。by にけやま-
自虐ばかりの喪女から変わりたいけど、いきなりがらりとは変われない、というところがリアリティあって良かったです。あっさり成長できてしまうお話より共感しやすかったです。
by carro-
これからが気になる
読んでいて楽しくて早く続きが気になる。
もじょだなんて言葉全く知らなかったけど、その気持ちもわかる。けどうじうじしてるとこはイラッともするけど応援したくなる。藤子ちゃんと小柳さんがどうなっていくのか、、早く続きがみたい。by 匿名希望-
面白いです!
主人公のウジウジがすごくてちょっとイラッとするけど、どんどん前向きになるし小柳さんが魅力的で小柳さんを見たくて買い進めちゃう感じです。
タカ子が
マイナス思考すぎて、なかなか変わっていかないのがリアル。結構マンガはころっと変わっちゃうパターンあるけど、20年以上生きてきてそんなにすぐに変わるわけない。早く小柳さんと両想いになって自信つけてほしいな。