- 女性漫画週間54位
凄くいい!!内容はまあ無いけど。。。あったら楽しいね(´・ω・`)うちにオタ友いたけど(今も友)、ギャルな私よりずっと経験早かったで。。。私が遅かったんだろうか。しかし、イケメンオネエいいよなぁ。
ただ私的に恋愛漫画にしては50p高い気がしたんで星削りました。。。by 匿名希望-
ずっと読みたかった漫画です((T_T))
みつけた!これから読みますが、テーマがテーマだけにじっくり読みたいと思いますby 匿名希望-
買って損なし!
めっちゃおもしろい!途中まで読んで、単行本を買ってしまいました!ごめんなさい!恋愛や結婚に接客的になれない藤子とおねぇの小柳さんの恋愛が絶妙!ほんとおもしろいから読んでみて!
by ネイバー-
藤子ちゃんが自信をつけていく過程が丁寧に描かれていて、読者の私自身も前向きになれました。小柳さんとの恋を最後まで見届けたいです。
モテない、冴えない、自信ない主人公にちょこっとイライラしつつも、オネぇがズバズバ言いつつめちゃくちゃ親身にアドバイス。
早くくっついてしまえーと言いたくなる展開です。
でも気持ち分かるから面白い!by まめまめ子-
小柳さんがイケメン過ぎます!!
もーーー小柳さんが顔だけじゃなく、心も体もイケメン過ぎます!!元カレに会ったときや弟にいった言葉はジーンと来てしまいました。
小柳さんがふじ子のことが本当に好きで読んでいてキュンキュンします!!
ふじ子もすごいいい人ですし、登場人物が憎めない人ばかり、絵もキレイで、最後まで見届けたいと思える作品です。by 匿名希望-
気になる
主人公が本当にどんどんかわいくなっていくので、先が気になります。
恋愛ものは最近読まなくなってたのですが、これは全く抵抗なく読めます。
個人的に面白いです。by 匿名希望-
ゲイって男女の両方の気持ちを持ってて複雑だけど素敵なことだと再認識できた作品です。喪女には惹かれませんが一生懸命なところが好き!
面白いしキュンだし毎回楽しい!!
ここ最近で一番面白かった作品です!
イラストも可愛いし、ストーリーも読みやすくペースよく読めます。一気買いしてしまう面白さ。
一緒に悩んだりキュンキュンできる作品です。by 匿名希望-
割と好き
最初うーん?と思ってたけど、この歳まで自分の中の何かに囚われて生きてきたなら、こーなるのかな?って思いながら読み進めました。途中の言い回しが面白い時とか、ぶふっwwwって笑ったりして、楽しく読んでます。みんな幸せになったらいいのに!!