- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
ハマりました!
最初は卑屈な藤子にイライラしっぱなしです。
何故あんなに自分を下げるのか分かりませんが現実にもこういう女性は意外と多いですね。
当方女性で年齢層も同じですが共感はできないです。
ただ小柳さん!めっちゃいい!オネェめっちゃいい!最高!こういう人が現実にもいればと本気で思いましたし小柳さんと一緒に入るときの藤子は可愛くて恋をすると女性は変わります!
まだ途中までしか読んでませんが楽しみです!by salala-
無料分のときはそこまではまらなかったけど、課金してからがとてもよかった。卑屈でうじうじしてたのがどんどん可愛くなって、それにどんどんはまっていく。展開はめっちゃ遅いけど、だからこそ二人のシーンにはドキドキする!
藤子かわいすぎ
藤子かわいすぎる。小柳がじっくり向き合って、藤子を育てながらハマっていく様が面白い。ついつい藤子に感情移入してしまう。先が楽しみ。
オススメ
タイトル通りの展開ですが、背景がしっかりしてて全然ウソくささがなくて思いっきり楽しめます。
祥伝社さんてときどきこういうめっけもん作品ありますよねぇ。by エミール9389号-
ハマってます。
少しイライラする場面もありますが、納得もするし、イライラがちゃんと前向きな気持ちにつながって行く内容がスバラシイ!
どんどんハマっていってます。
籐子ちゃんが幸せになれると良いなby 匿名希望-
オススメ
自分にも喪女的要素があり、自信が持てないのですが、はっとさせられる言葉や、考え方、そして、好意を示してくれる人のありがたみを痛感しました!小柳さんにキュンキュンするー!!!
絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。
オネエ系の彼楽しそうで羨ましいです。
だんだん自信がついてく主人公さんを微笑ましく読んでます。-
最高ですっ!
藤子のネガティブな真面目な性格が
彼によって少しずつ変化していき、
恋人となり…
バイの彼にリードされて早く一人前になって欲しいですby 匿名希望-
小柳さん、外見も中身も最高の彼氏です。
喪女の藤子の変な思考やゆっくりなペースに合わせて、色々我慢してはいますが優しすぎる。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ハマりました!
読み始めた時からこういう展開になるだろうと予測はしていましたが、綺麗な絵と藤子のもじょっぷりについついハマってしまいました。最新までよみましたが、2人の進展も少しづつなので、少しイライラしているところです。
うーん、早く最新巻出ないかな〜。by 匿名希望-